Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я так понимаю, надо искать механический датчик давления масла,

чтобы вкрутить его вместо штатного и померить давление,

а потом уже дальше копать?

Ни у кого такого дивайса нет?

Была такая проблема на 8ке у друга....на сто не заехали проверить давку...в итоге капиталка. Забился масло приемник.... А думали датчик глючит
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Была такая проблема на 8ке у друга....на сто не заехали проверить давку...в итоге капиталка. Забился масло приемник.... А думали датчик глючит

у знакомого тоже біла такая проблема , но у него обошлось заменой масляного фильтра :pardon:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

PayPal вернули мне денег... походу т.с. из своих... суть: в июле или даже в июне купил на китайском интернет-магазине камеру web xaomi... домой добавить в систему т.н. моего упрощенного умного дома. цена показалась небольшой (33 USD) как для ее параметров. В общем купил, оплатил, жду... нет и нет... уже все что до и после покупалось пришло давно... этой нет. Открыл диспут, продаван типа пишет что нифига, выслали... дает код (мне до этого не давал этот код). Код показывает что еще в августе посылка эта из Швеции зашла на Украину и все... дальше инфы нет - но это скорее номер Шведской почты и он у нас не актуален. В общем печаль. Тут я реально понимаю что у меня то и доказательств нет, что я ее не получал :( Только мое т.с. слово честное и покупательская история, что покупаю более-менее регулярно, а диспутов не так и много и то часть большая из них отменена мною т.к. посылки дошли. Ну в общем отписали они в результате что не могут мне не верить, но в тоже время и продавцу не могут не верить... типа вернут мне из своих.... вчера смс пришла что зачлись :)

Опубликовано

На такую сумму должны дать нормальный трек номер

ну там можно было +2 или 3 USD доплатить и чтобы нормальный трек был... но я решил что сколько мне приходило и без треков этих, тут тоже проскочим.

Я вот думаю - может это наши доблестные таможенники завернули? типа есть же какой закон касаемо камер и прочих систем наблюдения? но там вроде ж только на скрытые такое... а тут обычная вебка...Ну и даже если завернули - куда ее? обратно? или конфисковать могли?

Опубликовано

ну там можно было +2 или 3 USD доплатить и чтобы нормальный трек был... но я решил что сколько мне приходило и без треков этих, тут тоже проскочим.

Я вот думаю - может это наши доблестные таможенники завернули? типа есть же какой закон касаемо камер и прочих систем наблюдения? но там вроде ж только на скрытые такое... а тут обычная вебка...Ну и даже если завернули - куда ее? обратно? или конфисковать могли?

Могут оставить на рассмотрение и запросить документы на товар, но не помню у продавцов или покупателей

motociclizmo ua!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.