Рекомендуемые сообщения

Купил себе обычный когда паял диодную подсветку на кухне - намучался - жало толстое пока прогреется ((провода тонюсенькие . хочу себе теперь с тонким жалом и помощьнее

Плюс этого это кнопка нагрева до повышенной температуры.

Пав, глянь плиз такие на рынке если получится, что там почем интересно и как оно в руке по сравнению с обычным.

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Плюс этого это кнопка нагрева до повышенной температуры.

Пав, глянь плиз такие на рынке если получится, что там почем интересно и как оно в руке по сравнению с обычным.

Окей

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Дядь ты ее когда на встречу привез на вавилон первый раз там было видно что капот весь в ямах и крашеный :ph34r:

Я даже видос снял как мы ее волокли в аэропорт, могу завтра скинуть ;)

Тоха, ты ошибаесся :ph34r: Ямуи были да, но то от неработающего тросика капота гайцы вырывали капот и всё... капот не крашенный :pardon:

За видос буду очень благодарен!)

Саня, показал твой машин нашим стошникам. рихтовщик озвучил работу до 5к с учетом замены обеих крыл, дверей(если их надо будет менять, с далека не видно, а вторую так вообще не видно), капота и телевизора. и + что там ветровая рамка и лонжероны :pardon:

Ага) Спасибо большое! Приму к сведенью

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Тоха, ты ошибаесся :ph34r: Ямуи были да, но то от неработающего тросика капота гайцы вырывали капот и всё... капот не крашенный :pardon:

как это гейи вырвали? Это беспредел... ты сделал как в бумере ? )

Саня... как оно вообще...самочувствие... чуток нервы подуспокоились....?

Главное не накручиваться...самое плохое позади...все мысли на светлое будущее!!!

Изменено пользователем onet

For HAL

Спс) Гляну позже)

лучше соберитесь и к Сане в больничку мотнитесь....

Та всё норм!) Не обязательно ко мне ехать! Я присутствие клуба чувствую очень хорошо и так!) Ощущение, что я с вами и мы все вместе!)))

Я уже иду на поправку - обезбаливающее уже колю только 2 раза в день)

Завтра снимают швы с языка! :yahoo:

А без халата пускают?

Без бахил НИ ЗА ЧТО не пустят! Санитарки бдят!!! У них даже пост специальный, чтоб орать на тех, кто без бахил пытается зайти :D

Костян говорил что ты и с зашитым языком балоболил нормально)))) а сейчас ещё швы снимут - вообще ховайся

Изменено пользователем Clim

Может на нефтеке аэропорту потратим бонусы?

надо сначала "маин кард отжать" у БМВодов :ph34r:

Скоро буду...с центра выезжаю

я у тебя забыл спросить чо хотел

короч по прежнему не приходят смс о пропущенных (когда тел выключен) и ммс х.з. работает или нет :ph34r:

А пластиковая стяжка-то зачем?

и у тебя спросить за те фильтра что кидал в л.с.

Костян говорил что ты и с зашитым языком балоболил нормально)))) а сейчас ещё швы снимут - вообще ховайся

:lol: :lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

как это гейи вырвали? Это беспредел... ты сделал как в бумере ? )

Саня... как оно вообще...самочувствие... чуток нервы подуспокоились....?

Главное не накручиваться...самое плохое позади...все мысли на светлое будущее!!!

Ну вот так - трос не сработал - гайцы дёрнули сильно и готово - ямки на капоте :wacko: То не я, то такая машина ко мне уже приехала с тросом таким :pardon:

Самочувствие такое - хочу, чтоб не болела нога и домой очень уже хочу :ph34r: Нервы в порядке +-

Какое будущее пока сказать сложно) Поживём - увидим!) Светлое уже ясное есть одно - Клуб - сила!!! и это приятно! :yahoo: Давайте держаться вместе!) Это помогает очень!) Я перед всеми в долгу!)

:lol: Так я ж тогда под морфином был!!!))) Это как принять грамм эдак 200-300 белой))

Как считаете удобно ли таким паяльником паять?

Или же все таки стационарны удобнее будет пользоваться?

Если правда, что он подаёт 70 Вт после нажатия курка, то норм паяльник. У соседа типа такого, только ещё совдеповский. Для всякой мелочи норм, но втягивающее я им распаять не смог.

ПС. Но прикольнуло (насторожило) объявление продавца - 6 нерж шампуров и "мангал" за 80 грн :pardon:

Купил себе обычный когда паял диодную подсветку на кухне - намучался - жало толстое пока прогреется ((провода тонюсенькие . хочу себе теперь с тонким жалом и помощьнее

Жало там меняется, если паяльник нормальный.

Я бы сказал, что это самое главное!

За видос буду очень благодарен!)

поставил литься на ютуп

Светлое уже ясное есть одно - Клуб - сила!!! и это приятно! :yahoo: Давайте держаться вместе!) Это помогает очень!) Я перед всеми в долгу!)

Ну мыж не просто так...

я мозги скрутил, рогочий колесо, ден магнитолку, хану все остальное :lol: :lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.