Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ кто в курсе дела- делаю ремонт поставил крутилку вместо выключателя , а лампочки на нем мерцают энергосберегающая и диодна когда включаеш на максимум . что может быть ? Мало мощности ?

С лампой накаливания все ок. Если подключить 14 штук светодиодных по 3 Вт - нормально будут светить ?

на сколько знаю крутилки только для ламп накаливания используются...

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ICQ уже не модно? :)

Павер, ты ж вроде молдой) А до сих пор ICQ помнишь))) Она уже очень давно не модна!) Перестань там девок искать, ищи через скайп уже :lol: Бо никогда не женисся) По аське в наше время это почти не реально)))

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Павер, ты ж вроде молдой) А до сих пор ICQ помнишь))) Она уже очень давно не модна!) Перестань там девок искать, ищи через скайп уже :lol: Бо никогда не женисся) По аське в наше время это почти не реально)))

А как же фидо ?
Опубликовано

+1

и только с ними!

А как же фидо ?

Не ну ты не путай хакеров с пользователями :D

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Надо шото думать пока разводку не всю сделал - или снимать крутилку и цеплять выключатель - и разводку по частям делать 6+8 или как то что то шевелить((( хотелось диоды притулить что бы не хавало

+1

и только с ними!

Не ну ты не путай хакеров с пользователями :D

Пилять - эта крутилка стоит 300 грн етить колотить. Надо пришпандорить - она уже в стене вмурована :blink:
Опубликовано

Народ кто в курсе дела- делаю ремонт поставил крутилку вместо выключателя , а лампочки на нем мерцают энергосберегающая и диодна когда включаеш на максимум . что может быть ? Мало мощности ?

Лампы должны поддерживать димер.

Опубликовано

так вот недавно открыл асю, а там контактов дофига и в онлайне всаего 3 человека и то все из саппорта.

А скайп мне не нрав :D там постоянно обновления вылазят :D

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Пилять - эта крутилка стоит 300 грн етить колотить. Надо пришпандорить - она уже в стене вмурована :blink:

Ну ты Вовка даешь.. А как же промониторить вопрос перед покупкой девайса?! :)

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано

Приделай в таз на регулировку оборотов карлсона :D

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

ПриватБанк в состоянии ограниченного дефолта

на столько правда не знаю, но если да, то весело будет. Все гос учереждения/универы и т.п с приватом работают :wacko:

предвыборная паника :pardon:

никто не будет лезть на приват, и хозяева привата "золотую лань" не кинут

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.