Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то у вас заправщик много знает :) То газ по цене выравняется с бензом, то бодягу.

этим он меня и стремает :lol:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

этим он меня и стремает :lol:

Засланный козачЁк )))

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано

он ошибку знает. Накрылся ДМРВ :pardon:

он купил новый, 100% рабочий, я на своей проверял. на новом у него вообще глохнет и не едет. гдето подсос воздуха :pardon:

Ну так информации по параметрам много в инете. Можно подкинуть рабочий ДМРВ с другой машины для проверки.
Опубликовано (изменено)

он ошибку знает. Накрылся ДМРВ :pardon:

он купил новый, 100% рабочий, я на своей проверял. на новом у него вообще глохнет и не едет. гдето подсос воздуха :pardon:

расход тож вырос :pardon:

но на 0,5л гдето...

хотя и на вонючку давлю чаще

кстати, когда заправлялся позавчера, то заправщик сказал, что такую бадягу должны на днях завезти, что он и не знает как оно ехать у клиентов будет :pardon:

Так я и давлю нормально ))) и не глушу на холостом регулярно - не ну понятно что должно много есть. - но даже если до4х не крутить не на много меньше получается . он Зверь говор т у него на 2.0 автомате столько хавает )) Изменено пользователем Clim
Опубликовано

расход тож вырос :pardon:

но на 0,5л гдето...

хотя и на вонючку давлю чаще

У меня с расходом вообще непонятки. То 9.4, то 8.3 получается. А на днях вообще вышло 6.4 :blink: Я в шоке.

Что-то у вас заправщик много знает :) То газ по цене выравняется с бензом, то бодягу.

+1. Там не директор заправки подрабатывает?

Смотрел чекал - подсос воздуха на новом дмрв показывает . на старом все ок кроме чека и расхода. Иногда - глонет на холодную пока норм не прогреется

Смотреть, где может сосать воздух. Смотреть все параметры, не только ДМРВ.
Опубликовано

Ну так информации по параметрам много в инете. Можно подкинуть рабочий ДМРВ с другой машины для проверки.

Я новый кидал Димону на машину - все велл . а на моей подсос нормально шкивает. На газу глохнет постоянно - не езда а перегазовки одни
Опубликовано

Я новый кидал Димону на машину - все велл . а на моей подсос нормально шкивает. На газу глохнет постоянно - не езда а перегазовки одни

так пофикси косяк

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

подбрасывали, надо подсос искать

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

Попробую завтра Игорька дернуть и поехать где там возле Материка кулибины. Может что то скажут

Опубликовано

Так я и давлю нормально ))) и не глушу на холостом регулярно - не ну понятно что должно много есть. - но даже если до4х не крутить не на много меньше получается . он Зверь говор т у него на 2.0 автомате столько хавает ))

ну у него по OBD подключен и вариатор стоит...

у меня так расход 7,5-8,5л/100км. если вариатор всетаки поставлю, то это еще минус 0,5 литра будет :pardon:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.