Рекомендуемые сообщения

Доброе....)

Народ...так где газ получше все-таки...? Заправился посл. раз

на БРСМ, все знакомые плюются, мне типа норм...не пойму ниче...

Я тоже много слышал, что мол там гавно, а там жучат. Но у меня везде 200 грн - 250 км +\- Изменено пользователем Griff08
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Доброе....)

Народ...так где газ получше все-таки...? Заправился посл. раз

на БРСМ, все знакомые плюются, мне типа норм...не пойму ниче...

Думаю оно как и с бензином - там где большой поток машин + за Восток реально отрицательные отзывы . А вообще покатайся - посмотри попробуй. Там где говорят что плохо - думаю надо фильтра менять чаще

Я тоже много слышал, что мол там гавно, а там жучат. Но у меня везде 200 грн - 250 км +\-

Тогда у меня расход не такой уж и сильно большой - на 200грн - 220-230км прохожу - при этом в тапку наваливаю нормально

Думаю оно как и с бензином - там где большой поток машин + за Восток реально отрицательные отзывы . А вообще покатайся - посмотри попробуй. Там где говорят что плохо - думаю надо фильтра менять чаще

ППЦ... думал проще чем с бензом будет))))

Отзывы 50 на 50 ... мол на ВОГ и ОККО не задувайте (сами газовщики говорили...ппц),

говорят дуйте на БРСМ и на Востоке... другие газовщики говорили - вот, авто после

БРСМ, холостого нет...троит... я уже и не знаю...

на Нефтеке еще не дул... Тоха, где карточки? ))))))))

на Нефтеке еще не дул... Тоха, где карточки? ))))))))

Думаю, что зависит еще от конкретной АЗС. Так что пробуй по своему маршруту, пиши отзывы

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Думаю, что зависит еще от конкретной АЗС. Так что пробуй по своему маршруту, пиши отзывы

я ради качественного газа могу маршрут и изменить))) абы знать......

Украинцы массово не платят налоги на авто

Об этом заявляют во Всеукраинской ассоциации автоимпортеров и дилеров.

Напомним, речь идет о налоге на автомобили с объемом двигателя больше 3 л и возрастом не старше 5 лет. Владельцы таких авто ежегодно должны платить в казну по 25 тыс. грн.

Однако, по подсчетам ВААИД, на практике поступает примерно половина. Остальные оставляют платежки без внимания или даже готовят иск в суд.

В последнем им собирается помочь и ВААИД совместно с юридической компанией «Коларес». Там считают, что введение нового налога противоречит конституционному требованию отсутствия обратного действия во времени, а также противоречит принципу стабильности налогообложения, определенному в Налоговом кодексе Украины. Кроме того, считают в ВААИД, владельцы уже уплатили свой долг государству, выплатив сбор за первую регистрацию, который был отменен 1 января 2015 года.

я ради качественного газа могу маршрут и изменить))) абы знать......

ооо ну я где то также думал - походу мне Нефтек ну очень подходит - раз в 3 дня я у них - тут никак не изменить . если знаю что кататься придется больше - то заранее заезжаю на второй день - чтобы потом не париться искать что и как

Бабушка - татуировщица набила на лбу внука слово "лох" что бы он не забывал одевать шапочку. )))

Всем привет!

Заправлялся я на Восток газе и на Нефтеке, в принципе отзывы от меня норм. С Востока спрыгнул только из-за клубной скидки, хотя у них есть и своя, но чуть меньше. Та и не очень по пути был.

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Украинцы массово не платят налоги на авто

Ты тоже не платишь? )

Уже не знают с чего бы налоги брать. Как в европе, скоро и на будку для собаки будет налог!

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

С начала лета заливаю газ на нефтеке (инфиз), расход как и везде, цена с клубной скидкой приятная. На восток газ ну очень сильно наепуют. Заправщик на нефтеке говорил, что газовоз у них сливается, а потом разворачивается и сливается на ОККО.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.