Рекомендуемые сообщения

Парни, недавно поменял задние стойки с пружинами, но почему на сегодня у меня ощущение, что я ничего не поменял?!

На ямках и неровностях стучит сзади очень будто стойки старые... эт чё такое вообще? Или так и надо?

Зашёл в комфи - ужаснулся! Им по ходу капец!

Где можно динамики 16,5"-17" купить в машину?

Из не очень дорогих наверн...

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Парни, недавно поменял задние стойки с пружинами, но почему на сегодня у меня ощущение, что я ничего не поменял?!

На ямках и неровностях стучит сзади очень будто стойки старые... эт чё такое вообще? Или так и надо?

Зашёл в комфи - ужаснулся! Им по ходу капец!

Где можно динамики 16,5"-17" купить в машину?

Из не очень дорогих наверн...

Стучит? или прыгает, как на рессорах?

Комфи норм работает, просто давно уже отказалось от автоэлектроники, да и больше по инет магазину работают, а то как точки выдачи...

сколько денег готов тратить на дины?

ты себе? подиумы купил уже?

Изменено пользователем MrrDemaN

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Стучит? или прыгает, как на рессорах?

Комфи норм работает, просто давно уже отказалось от автоэлектроники, да и больше по инет магазину работают, а то как точки выдачи...

сколько денег готов тратить на дины?

ты себе? подиумы купил уже?

Стучит! Ну то есть вот есть ямка... едешь и как бы стойка должна ж на отбой срабатывать... а у меня пружина вылетает с огромной скоростью и получается колесо не плавненько в яму опускается, а вот так - БАХ! Чё за хрень?! Или так и надо?

НУ те что у меня сейчас я брал на первое время и они отработали года 4-5 ... брал в комфи за 150 грн по курсу 8... ну знач сейчас примерно такие готов взять ну может слегка лучше качеством... но не более, чем в 2 раза лучше, бо будет слишком дорого :pardon:

Подиумы у меня уже лавно Обезловские стоят :pardon:

И кстати! Меня уже достал мой плейлист! Искать обновление некада... посоветуйте что-то... стиля основного нет - люблю хорошую музыку! :lol:

Чтоб понять что нравится - подкиньте варианты и я скажу гуд или не гуд)

От я алень, это же можно Антохе позвонить и он бы взял на меня эту ручку

Стучит! Ну то есть вот есть ямка... едешь и как бы стойка должна ж на отбой срабатывать... а у меня пружина вылетает с огромной скоростью и получается колесо не плавненько в яму опускается, а вот так - БАХ! Чё за хрень?! Или так и надо?

НУ те что у меня сейчас я брал на первое время и они отработали года 4-5 ... брал в комфи за 150 грн по курсу 8... ну знач сейчас примерно такие готов взять ну может слегка лучше качеством... но не более, чем в 2 раза лучше, бо будет слишком дорого :pardon:

Подиумы у меня уже лавно Обезловские стоят :pardon:

И кстати! Меня уже достал мой плейлист! Искать обновление некада... посоветуйте что-то... стиля основного нет - люблю хорошую музыку! :lol:

Чтоб понять что нравится - подкиньте варианты и я скажу гуд или не гуд)

отстреливать не должна :pardon:

ну колонки за 150/8*24= около 500 ща... такие вообще есть в таком типоразмере за сколько?

с плейлистом та же фигня

Кстати, мож стойка в стакане открутилась просто? было такое у одного недавно

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

ну колонки за 150/8*24= около 500 ща... такие вообще есть в таком типоразмере за сколько?

с плейлистом та же фигня

Что? Я не понял если честно...

Кстати, мож стойка в стакане открутилась просто? было такое у одного недавно

Не не не... я сам ставил всё... это ж не на СТО!)))) Вот после СТО могло открутиться да... но ставил сам!

Хотя блин! После этого ж сайленты балки меняли... или там стойки не надо откручивать... я хз :pardon:

отстреливать не должна :pardon:

В том то и дело :ph34r: При потёкших отстреливало конечно больше, но с новыми разве тоже должно делать ТЫДЫЩЬЬЬЬ?

бу овалы пионеры не интересуют? простые... По смешной цене....

Сколько?

Что? Я не понял если честно...

Не не не... я сам ставил всё... это ж не на СТО!)))) Вот после СТО могло открутиться да... но ставил сам!

Хотя блин! После этого ж сайленты балки меняли... или там стойки не надо откручивать... я хз :pardon:

В том то и дело :ph34r: При потёкших отстреливало конечно больше, но с новыми разве тоже должно делать ТЫДЫЩЬЬЬЬ?

их того что видел, в районе до 20$ только коаксиальный пионер и несколько чисто китайских фирм.. добавляй денег на акустику))

не должно :pardon:

ты с страны валить собрался или в дальние углы гаража только долез?))

12 КРУПНЕЙШИХ АЗС УКРАИНЫ НА 15% СНИЗЯТ ЦЕНЫ НА БЕНЗИН

Изменено пользователем MrrDemaN

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Сколько?

200....торг... они не ппц какие валильные...просто слушать....

ты с страны валить собрался или в дальние углы гаража только долез?))

да просто некуда уже все складывать... и некотрые проекты "закрываются", да и по копеечке

уже напродавал ппц скока, и мне хорошо и люди довольны....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.