Clim 13 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Парни, недавно поменял задние стойки с пружинами, но почему на сегодня у меня ощущение, что я ничего не поменял?!На ямках и неровностях стучит сзади очень будто стойки старые... эт чё такое вообще? Или так и надо?Зашёл в комфи - ужаснулся! Им по ходу капец!Где можно динамики 16,5"-17" купить в машину?Из не очень дорогих наверн...А спустил сегодня давление в шинах до 2,1 - ваще лепота - тишинаИ кстати! Меня уже достал мой плейлист! Искать обновление некада... посоветуйте что-то... стиля основного нет - люблю хорошую музыку! Чтоб понять что нравится - подкиньте варианты и я скажу гуд или не гуд)104,8 - зачетное радиоих того что видел, в районе до 20$ только коаксиальный пионер и несколько чисто китайских фирм.. добавляй денег на акустику))не должно ты с страны валить собрался или в дальние углы гаража только долез?))Цитата Сообщение от Creme Brulee Посмотреть сообщениеО! Нефтек "торкнуло" на 20 копеек вниз (8,69)!Процесс пошел!?они по гривне в день всю неделю должны б скидывать)))))))))шотаянипанимаю уже ничего.На опте гас уже упал до 12500.А розница стоит как вкопаная с тех пор как опт был по 14600... В общем в ожидание чуда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 бу овалы пионеры не интересуют? простые... По смешной цене....Та у меня ж подиумы под 16-17 под не овалы Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Та у меня ж подиумы под 16-17 под не овалы Погледел на цены Hi-Fi динамики до твоего сообщения на маленькие = на 16" -17 " даже смотреть не хочу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Кому скучно - клевая игрушка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adolf 0 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Где можно динамики 16,5"-17" купить в машину?Динамики? 17 дюймов? Прийдется наверное заднее сидение убирать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) бу овалы пионеры не интересуют? простые... По смешной цене....Я бы забрал наверное если в нормальном рабочем состоянии, не хрипят и т.п.Добрый вечер, товарищи!!!На счет плей листа, в городе слушаю радио, где не ловит флешку, а там всякоразное музло.Андрюха, Хан.Подскажи когда у тебя лагал роутер ТП-линк, может помнишь, индикатор порта ВАН светился, или даже признаков не подавал?http://telemart.ua/wi-fi-routers/Дякую, посмотримс Изменено 3 сентября, 2015 пользователем majeka Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Динамики? 17 дюймов? Прийдется наверное заднее сидение убирать Саша просто хочет два саба, он не правильно выразился Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 А кто у нас тут таксует? Прогу Taxoid не используешь? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Антон, есть еше те, что ты привозил? Моя облезла уже совсем(у мну есть Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Погледел на цены Hi-Fi динамики до твоего сообщения на маленькие = на 16" -17 " даже смотреть не хочуТо я апшибся!) СМ конечно , а не дюймов Кому скучно - клевая игрушка Чем она клёвая? Я отупел за 5 минут игры Динамики? 17 дюймов? Прийдется наверное заднее сидение убирать То я апшибся!) СМ конечно , а не дюймов Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения