fistful 8 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Не будем о грустном, будем о пятничном Взял сегодня в "Море пива" кошерное, неплохое пиво, как сказал бы мой приятель - "интересненькое".При том, что оно не мутное, есть вкус пшеничного не фильтрованного. "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 а я пожрал стейка и домой пришел Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 а я пожрал стейка и домой пришелгде жрал? В стейк-хаусе? Неплохо но дороговасто.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Блин да там жестяк какой то ((( жб столб снесли даже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 где жрал? В стейк-хаусе? Неплохо но дороговасто..не, я у себя в "доме стейка" то что на углу гагарина и марии кюри (короч возле дома моего)там вкусно и не так дорого в принципеБлин да там жестяк какой то ((( жб столб снесли дажеде вы смотрите, я не нашел ничо Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Хал, а че ты скрытым вечно сидишь?А это я всё ещё обижен просто ник у тебя там жестокий Halik А чем он жёсткий?)У меня номер прикручен саморезами вместе с рамкой. Иначе в первой луже можно его потерять Прикрутить - хороший вариант, но у меня номер без отверстий и не хочу их делать Ну так а ты думаешь почему я против езды по разделительной на набережной?! Ещё в центре - сейчас буду ехать - поглежу. Хотя думаю уже все убралиТа эти ребята как-то переборщили со скоростью в том повороте Токо шо там проезжал в обе стороны - уже менты и все дела были...В речпорту стояли ГАИ и меня тормознули... ну и отпустили даже не проверив документы Не будем о грустном, будем о пятничном Взял сегодня в "Море пива" кошерное, неплохое пиво, как сказал бы мой приятель - "интересненькое".При том, что оно не мутное, есть вкус пшеничного не фильтрованного.Это ты себе такой наборчик взял на вечер? Красивый рядок) Жаль, что я за раз максимум 0,5 только могу выпить а я пожрал стейка и домой пришелХДЕ? Мы с сыном токо шо были в KFC! А то все места уже посетили, что могли... хоть что-то новенькое появилось - KFC где жрал? В стейк-хаусе? Неплохо но дороговасто..Где этот хаус?) Я обожаю стейки! Блин да там жестяк какой то ((( жб столб снесли дажеТа я ж говорю - КАПЕЦ! не, я у себя в "доме стейка" то что на углу гагарина и марии кюри (короч возле дома моего)там вкусно и не так дорого в принципеде вы смотрите, я не нашел ничо Приму на заметку Дом стейка))Та на дороге и смотрим Тоха... я сёдня там 3 раза проезжал Со встречи, в КФЦ, из КФЦ Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 ХДЕ?да с виду неприметное кафе, а люди туда ездят разные (в большинстве не простые)но все с целью пожрать мясаhttps://plus.google.com/1099011513383179943...gl=ua&hl=ru Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 да с виду неприметное кафе, а люди туда ездят разные (в большинстве не простые)но все с целью пожрать мясаhttps://plus.google.com/1099011513383179943...gl=ua&hl=ruАга, теперь понял где) Приму на заметку) В след ПТ или когда там.. с сыном поеду обязательно... мамку звали сёдня я собой, но чёт отказалась блин Не хочет вообще нихрена Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 да с виду неприметное кафе, а люди туда ездят разные (в большинстве не простые)но все с целью пожрать мясаhttps://plus.google.com/1099011513383179943...gl=ua&hl=ruТаки надо будет отведать - а то реально везде треш подают а не мясоАга, теперь понял где) Приму на заметку) В след ПТ или когда там.. с сыном поеду обязательно... мамку звали сёдня я собой, но чёт отказалась блин Не хочет вообще нихрена Опять капризничать начинает ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Опять капризничать начинает ?Я хз... устала... Изменено 4 сентября, 2015 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения