onet 0 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 а шот ничо не понялметчики мои и з\ч коробочные тоже ? метчикЪ вторый тЫждень воду в бардачке... коробочные в простынь ссыпал и сироткам выставил у гаража на дороге.... не то короч... везде выработка.... на эти выхи буду во втором гаражегляну что осталось еще... поживее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 метчикЪ вторый тЫждень воду в бардачке... коробочные в простынь ссыпал и сироткам выставил у гаража на дороге.... не то короч... везде выработка.... на эти выхи буду во втором гаражегляну что осталось еще... поживее...ээ мм ну давай Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 у тебя же джИп, тебе бы проставки туда еще))Та я ж ездил на проставках... снял! Высоко слишком Свои продал Витьку вроде... по-моему не подарил... хотя надо было подарить!))могу подарить если надо - если найдумне не надо) Тем более я всё время пустой катаюсь)шо уже вечер вечер да ? ДА! А ХДЕ????В даль сфоткать не могу - фотик на телефоне не берет30- ки походу даже многоИ шо это у нас так не прибрано во дворе?! а шот ничо не понялСветит фонарик, который Клим купил... шо тут не понятного!? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 ДА! А ХДЕ????а вот Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 И шо это у нас так не прибрано во дворе?! У меня ремонт сейчас - это как раз то что полы подрывал как тёплый пол делал.Всем утроПодскажите может кто в курсе чем залить - выровнять пол теперь ? Ну там самоаыоавнивающийся какой-то подешевле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Доброе утро Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Подскажите может кто в курсе чем залить - выровнять пол теперь ? Ну там самоаыоавнивающийся какой-то подешевле?мой начальник при ремонте пользовался продукцией anserglob. как говорит, то те же церазиты, только дешевле на порядок. у офф диллеров цена ниже, чем в эпицентрах всяких.Он покупал на Калиновой гдето. Могу узнать у него номер и + помоему у него дисконт даж какойто был Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Пля... первый раз оставил на 5 минут сумку в шкоде на заднем сиденье возле садика детского и бомбанули.... открыли с брелка..... надо брать ружжо и садиться в засаду скраю двора....полюбому работают постоянно...садик, спешка, утро.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 На работе... и водилы уже готовы по бОльшим деньгам их забрать.....перепродать... так что ждем субботы..)))) Ну или дай отмашку....заберу. только пятницы, а не субботы)Пля... первый раз оставил на 5 минут сумку в шкоде на заднем сиденьевозле садика детского и бомбанули.... открыли с брелка..... надо брать ружжо исадиться в засаду скраю двора....полюбому работают постоянно...садик, спешка, утро....невезуха. забрали сумку или только лаве?не думаю что там каждый день, а вот по садикам-школам колесят у нас на соседней улице посреди белого дня дом обчистили. и соседи дома были, но никто ниче не видел Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) заберу. только пятницы, а не субботы)невезуха. забрали сумку или только лаве?не думаю что там каждый день, а вот по садикам-школам колесят у нас на соседней улице посреди белого дня дом обчистили. и соседи дома были, но никто ниче не виделв пятницу? ОК...деньги щас ОЧЕНЬ кстати... Так под детсадом дело и было.... и машин больше никаких рядом не было...Забрали лавэ... аккуратно...и флешки... дорогие... много ценного не взяли, почему-то...сумка , документы, все кроме лавэ осталось. в кошельке 500-ки вытянули, пару 20-к оставили... ппцЯ сам всю жизнь всем ору - ниче не оставляйте в авто, не провоцируйте... и вот те на ))))))))А всему виной спешка, а спешка от неправильного планирования, а планирование от недопониманияв семье................... все .... развожусь!!!! Изменено 9 сентября, 2015 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения