Clim 13 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) там разная толщина слоя... почитай.71 - Толщина слоя 10-80 мм72 - Толщина слоя 5-50 мм73 - Толщина слоя 5-80 ммУ меня в принципе до 20-30 мм не больше- а то и того менее Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 просто печаль что за сига стоит? или штатная?да шериф какой-то... открывается любая... брелков-сканеров куча, спасибо китайцаммне не принципиально, где скажешь, там и буду да не вопрос, определись когда в город въезжать будешь и пересечемся.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Я бы даже сказал ЗЛОЕ.......... хоть еды вчера немного купил....а вот книгидочке в школу и всякое такое не успел.... этот месяц будет жесть ваще.... Сочувствую! Есть бабла чуть... тебе на время... еси шо обращайся... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 да шериф какой-то... открывается любая... брелков-сканеров куча, спасибо китайцамМда... печаль с этими шерифами. У жены на машине тоже шериф, никак не соберусь пандору поставить. Ставлю на 2 сигналки, на шериф и на штатную DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 71 - Толщина слоя 10-80 мм72 - Толщина слоя 5-50 мм73 - Толщина слоя 5-80 ммУ меня в принципе до 20-30 мм не больше- а то и того менееты 1 метр квадратный собрался заливать 2 мешками? у него расход(как и у всех) около 2 кг/м2 на 1мм толщины слоя.вот и считай мы тож когда то так лохонулись с калькулятором. потом 2 раза еще в магаз ездил да не вопрос, определись когда в город въезжать будешь и пересечемся....гдето в полшестого буду на Правде. созвонимся ещеМда... печаль с этими шерифами. У жены на машине тоже шериф, никак не соберусь пандору поставить. Ставлю на 2 сигналки, на шериф и на штатнуючто такое пандора? дополнение какоето? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 что такое пандора? дополнение какоето?сигнализация Pandora - считается что не взламывается. Цена в принципе вполне нормальная. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 ты 1 метр квадратный собрался заливать 2 мешками? у него расход(как и у всех) около 2 кг/м2 на 1мм толщины слоя.вот и считай мы тож когда то так лохонулись с калькулятором. потом 2 раза еще в магаз ездил ОЛОЛО да ну нах - чето прикинул сколько мешков надо - и чето мне уже не хочется ничего ровнять ((( Ceresit CN 69 - или вот думаю заказать мешков 8 сразу - залить как есть на 5 мм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 ОЛОЛО да ну нах - чето прикинул сколько мешков надо - и чето мне уже не хочется ничего ровнять ((( Ceresit CN 69 - или вот думаю заказать мешков 8 сразу - залить как есть на 5 мм.я конечно в этих делах не силен, но по аналогии с бетоном - 5мм не тонко? не треснет? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 сигнализация Pandora - считается что не взламывается. Цена в принципе вполне нормальная.понял, спасибоОЛОЛО да ну нах - чето прикинул сколько мешков надо - и чето мне уже не хочется ничего ровнять ((( Ceresit CN 69 - или вот думаю заказать мешков 8 сразу - залить как есть на 5 мм.мы тож ужаснулись были. но деваться небыло уже куда.просто надо было сразу по маячкам выводить почти в 0 и потом уже ровнять этой шнягой я конечно в этих делах не силен, но по аналогии с бетоном - 5мм не тонко? не треснет?не, оно ж льется поверх бетоновой стяжки уже Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Мда... печаль с этими шерифами. У жены на машине тоже шериф, никак не соберусь пандору поставить. Ставлю на 2 сигналки, на шериф и на штатнуюПодари ей второй ненужный брелок от любой сигналки с Keyloq (тот же шериф).Нажимашь ей несколько раз и свою. Пакеты перехватить не успеет. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения