Clim 13 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 да шериф какой-то... открывается любая... брелков-сканеров куча, спасибо китайцамда не вопрос, определись когда в город въезжать будешь и пересечемся....Онетыч - держись. Главное стекло целое - и документы на месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 сигнализация Pandora - считается что не взламывается. Цена в принципе вполне нормальная.ВСЕ можно открыть... все... просто цена вопроса и время, затраченное на.... НЕ нужно провоцировать ублюдков дорогими гаджетами и сумками)))), этоесли хотят утащить что-то ценное а не авто целиком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 я конечно в этих делах не силен, но по аналогии с бетоном - 5мм не тонко? не треснет?У меня пластификатора осталось литров 7 - залью ))) + сверху ламинат будет - пускай трескается . Я вот даже думаю может вообще не париться и залить цементной стяжкой с пластификатором Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 У меня пластификатора осталось литров 7 - залью ))) + сверху ламинат будет - пускай трескается . Я вот даже думаю может вообще не париться и залить цементной стяжкой с пластификаторомче тогда сразу норм не залил это все? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Подари ей второй ненужный брелок от любой сигналки с Keyloq (тот же шериф).Нажимашь ей несколько раз и свою. Пакеты перехватить не успеет.ты такие вещи говоришь ее бы научить ничего не оставлять вообще в машине.... а тут еще 2 брелок не забыть нажимать заводская тоже норм... не открываются двери шерифом, пока не снимешь заводскую... и притом 2 раза надо снять, в 1 только вод дверь разблокируется... в общем пока так Изменено 9 сентября, 2015 пользователем DEN DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Онетыч - держись. Главное стекло целое - и документы на местеСпс... да вскрыли ж по взрослому, куда там стекла бить... мож вспугнул кто,а то вокруг НИКОГО не было как я выходил из авто и машин рядом не было метров на 50никаких ваще... и людей....Забрали лавэ аккуратно, и то мелкие не взяли, десяточка из пятисоток хорошо легла видимо в руку Сочувствую! Есть бабла чуть... тебе на время... еси шо обращайся...Сань, спасибо, да не хочу долги плодить, будем прорываться с боем)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 ВСЕ можно открыть... все... просто цена вопроса и время, затраченное на.... НЕ нужно провоцировать ублюдков дорогими гаджетами и сумками)))), этоесли хотят утащить что-то ценное а не авто целикомсогласен...От угона у меня другие приблуды стоят. От тупо разбить/схватить/убежать никакая сигналка не поможет... как показывает опыт знакомых, даже тупо очки солнечнные и пачка сигарет может спровоцировать.... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Подари ей второй ненужный брелок от любой сигналки с Keyloq (тот же шериф).Нажимашь ей несколько раз и свою. Пакеты перехватить не успеет.У знакомого в центре суперБ на заводской сиге с ключа и на шерхане стояла, в салоне ничего,камера писала, подошли двое - минута дела, открыли, обыскали, открыли багажник,вытянули ноут новый, закрыли, проверили закрылось ли и спокойно ушли ))))) Все записалось,менты сказали ДАЙТЕ денег на поиски... были посланы на юг... и все...теперь и он ничего ценногов авто не оставляет))))согласен...От угона у меня другие приблуды стоят. От тупо разбить/схватить/убежать никакая сигналка не поможет... как показывает опыт знакомых, даже тупо очки солнечнные и пачка сигарет может спровоцировать....ну у меня винты переносные 2,5" не взяли, мафон оставили (панель можно бы и взять было), доки,телефон не взяли (дочки поломанный в бардачке, а с виду как новый)... вот и пойми их логику,хотя... деньги...докажи что они отсюда, а так можна на каком-то этапе попалиться....Флешку жалко на 32 гига...тока купил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 на шерханеЭтот открывается. Кажется там развеяли миф о диалоге. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Этот открывается. Кажется там развеяли миф о диалоге.Серый...да ВСЕ открывается... нужен только спец с мозгами и все... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения