Clim 13 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 у меня знакомый вообще запрещает садится в джинсах в машину или тряпку подкладывает, тоже 2 раза уже перешивал сидуху, только пассажирскую Быстро и чётко .уже и на работу еду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Я скажу это еще и от джинс и от времени года зависит.... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Я скажу это еще и от джинс и от времени года зависит....Ну я в 85% времени в джинсах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Я сейчас на Авиасе а на БРСМ не дешевле второй нем у бени? Он у них румынский типа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Пока мне меняли - приехал Авалон на замену - чел снял водительскую сидушку - а вторя пассажирская не снимается ))))) из за того что нет первой. - Говорит ничесе умная какая - пришлось назад ставить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Ну я в 85% времени в джинсахАналогично... и салон бежевый DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Доброе утро!У меня последний замер 7.8л/100км газа7.8 газа - вообще шикарно. У меня ну ну никак. 223 проехал 22 залил до полного - как то какУ меня на первом баке было 10,1.На последнем 7,86.Хотел сегодня утром на Воронцова задуться, не получилось.Стоял газовоз, закачивал газ в резервуар. Водила жрал виноград, сказал, что еще на полчаса закачки.Ждать не стал "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 По поводу бенза сосед по гаражу работает на заправке до подешевления продавал 92й с тнк который на набережной по 17 грн. Тогда он стоил 18.50 вроде там. Сам зашел сам заправил... Нёдавно набирал говорит есть еще... Бенз вроде норм. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 http://dp.vgorode.ua/news/sobytyia/269024-...lkswagen-TouranНаписали что тоуран на самом деле Санта фе..... Он на сокол не собирался ехать... А ехал с правого ряда прямо...Видел все этотсегодня Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) http://dp.vgorode.ua/news/sobytyia/269024-...lkswagen-TouranНаписали что тоуран на самом деле Санта фе..... Он на сокол не собирался ехать... А ехал с правого ряда прямо...Видел все этотсегодняСудя по траектории паркетника он явно прямо ехал, а не поворачивал на стрелку картонную, как в статье указано ))так что +1 Изменено 11 сентября, 2015 пользователем eugene 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения