Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня знакомый вообще запрещает садится в джинсах в машину или тряпку подкладывает, тоже 2 раза уже перешивал сидуху, только пассажирскую :lol:

Быстро и чётко .уже и на работу еду

post-26538-1441951085.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я скажу это еще и от джинс и от времени года зависит....

Ну я в 85% времени в джинсах

Опубликовано

Пока мне меняли - приехал Авалон на замену - чел снял водительскую сидушку - а вторя пассажирская не снимается ))))) из за того что нет первой. - Говорит ничесе умная какая - пришлось назад ставить

Опубликовано

Доброе утро!

У меня последний замер 7.8л/100км газа

7.8 газа - вообще шикарно. У меня ну ну никак. 223 проехал 22 залил до полного - как то как

У меня на первом баке было 10,1.

На последнем 7,86.

Хотел сегодня утром на Воронцова задуться, не получилось.

Стоял газовоз, закачивал газ в резервуар. Водила жрал виноград, сказал, что еще на полчаса закачки.

Ждать не стал :pardon:

"Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow

Опубликовано

По поводу бенза сосед по гаражу работает на заправке до подешевления продавал 92й с тнк который на набережной по 17 грн. Тогда он стоил 18.50 вроде там.

Сам зашел сам заправил... Нёдавно набирал говорит есть еще...

Бенз вроде норм.

Опубликовано

http://dp.vgorode.ua/news/sobytyia/269024-...lkswagen-Touran

Написали что тоуран на самом деле Санта фе..... Он на сокол не собирался ехать... А ехал с правого ряда прямо...

Видел все этотсегодня

Опубликовано (изменено)

http://dp.vgorode.ua/news/sobytyia/269024-...lkswagen-Touran

Написали что тоуран на самом деле Санта фе..... Он на сокол не собирался ехать... А ехал с правого ряда прямо...

Видел все этотсегодня

Судя по траектории паркетника он явно прямо ехал, а не поворачивал на стрелку картонную, как в статье указано ))

так что +1

Изменено пользователем eugene 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.