Atom.DP 800 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 туда? зубы? лучше "по самые зубы" Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Вова Clim, твоя девятка стояла в обед на Чернышевского, недалего от Нагорки? "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 туда? зубы? лучше "по самые зубы" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Вова Clim, твоя девятка стояла в обед на Чернышевского, недалего от Нагорки? Ес ))) провода закупал в магазинчике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Ес ))) провода закупал в магазинчикеАнтохин провод смотал уже, так новых захотелось? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Антохин провод смотал уже, так новых захотелось? порезал его - психану и повесил прожектор на столб по среди двора еще и на какой то старый провод 2х жильный . незнаю куда теперь этот одножильный впиндюрить ... есть идеи но хз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Блин,я бы помог, ну если бы хотя бы на 13:00 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Всем привет парни!) Сижу тут ржу, что машину то набок, то в карьер скидывать будете :lol: Кароч ситуация такая - сделали снимок сегодня и предложили 2 варианта - лежать вот так с растяжкой на спице 2-3 месяца и ждать пока заживёт - это бесплатно (ну почти) Все прелести прикованности к кровати 2-3 месяца ощущать либо операция за 500$ при которой вставят пластину , загипсуют ногу и через пару дней отправят домой ... снятие пластин через около 3 месяца... Кароч завтра у меня операция! Под общим наркозом! Момент номер два - надо, чтоб жена с штраф-площадки освободилась как можно раньше и поехала ко мне... т.е. она там все доки покажет, оплатит... как-то надо будет сгонять оплатить (там рядом) и кароч на таксюрике помчится ко мне... я просто думаю дальше она не будет нужна ж да? И завтра она будет ехать на малиновского с района низа рабочей... планирует ехать на таксюрике, но если кто подхватить сможет из тех, кто будет ехать, то скажите плз, чтоб жена такси не вызывала. Если всем далеко, то ничё страшного - по умолчанию таксюрик как план А Всем приогромнейшее спасибо! Без вашей помощи даж и не знаю как это всё б разруливал Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 И завтра она будет ехать на малиновского с района низа рабочей... планирует ехать на таксюрике, но если кто подхватить сможет из тех, кто будет ехать, то скажите плз, чтоб жена такси не вызывала. Если всем далеко, то ничё страшного - по умолчанию таксюрик как план АСаня - напиши ее номер тут, я думаю что-то придумаем, но чтобы потом не думать как ее набрать и куда, а глянуть... потом удалишь DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Саня - напиши ее номер тут, я думаю что-то придумаем, но чтобы потом не думать как ее набрать и куда, а глянуть... потом удалишьАга, оки. Номер жены (о99) З2О-ЧЧ-В2 Даша Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения