Clim 13 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 предварительно по работе на +- 6000 насчитали....ну это ж все на глаз, не разбирая.А кто красит ? можно мне по кругу покрасить низ - а то там .... ну ты в общем думаю в курсе был что там бывает )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Наверное только рихтовка....без покраски тогда поверю... А так что то дешево сильно....хотя все бывает...канеш без покраски....я ж грю предварительно на глаз, никто еще не заглядывал ни в нее, ни под нее )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Всем привет! Отлично что машинку освободили из ШП, хоть не будет бабло капать. Молодцы парни кто смог подсобить, я увы тоже никак не мог вырваться, работа сейчас такая... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Если смотрели те которые делали крыши ему 2 раза то тут надо прощитать целесообразность ремонта ....да те, а что есть лучше и дешевле ? так как иногда легче продать как есть чем ремонтировать.... Кому продать тоже есть люди знакомые купят.продать ей цена сейчас 1000 думаюа сделать с покраской \ рихтовкой и остальным около 1500$ , и продать можно за 3-3.5 легкохотя я бы оставил и ездил, машина будет свежесобранная и катайся себе годик другой спокойно бабла не тратьДавайте - кто был - тему замутите что нннадо : по гаражам по сусекам поищем у кого что есть - да может и соберем автивку Сане - кто что сможетта соберем что надо , главное чтобы блок целый остался мотора и кппначинка то такоеНаверное только рихтовка....без покраски тогда поверю... А так что то дешево сильно....хотя все бывает...ну конечно только работа. + надо кузовщинупокраска то маляр наш сделает, по цене так чтобы по минимуму Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 а сделать с покраской \ рихтовкой и остальным около 1500$ , и продать можно за 3-3.5 легкону за 3500 продать нада постаратьсящас все умные с приборами ходят. рубят сразу не по 50-100 дол а по 500-700все шарика ищут Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 ну за 3500 продать нада постаратьсящас все умные с приборами ходят. рубят сразу не по 50-100 дол а по 500-700все шарика ищутприбор стоит довольно дорого, и смотреть таз 10и летний с ним как бы глупоу Сани она и так крашенная была, и что ? и красить уже надо было крыло и тд Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Добрый вечер!Забрали машину уже.Сгрузили в Кодаках.Все нормально.Отлично!Машина то такое...главное чтоб Саня бегать начал.Это само собой. Но на машине ездить приятнее, чем бегать Саня. собирай все чеки и доки по больничке, даже те, которые на первый взгляд кажутся ненужными.Потом пригодится.Обязательно!хотя я бы оставил и ездил, машина будет свежесобранная и катайся себе годик другой спокойно бабла не тратьЭто если самому собирать.фух жара... приехал с павлика...чем дальше от днепра тем газ дешевле.. шо за нах...И где это ты в павлике газ увидел дешевле, чем в днепре? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 прибор стоит довольно дорого, и смотреть таз 10и летний с ним как бы глупоу Сани она и так крашенная была, и что ? и красить уже надо было крыло и тдУ нас хлопец сам сделал прибор и ездим смотрим машинки кому надо )))) и да даже ланосы и тд.Зы народ - на Нефтекк. Газ с ценником 7.90))))юююююуууухххххууу итого 7.4 получаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 У нас хлопец сам сделал прибор и ездим смотрим машинки кому надо )))) и да даже ланосы и тд.Зы народ - на Нефтекк. Газ с ценником 7.90))))юююююуууухххххууу итого 7.4 получаемУ нас 8.45 - 30 = 8.15.И где только Онетыч газ увидел дешевле, чем в днепре Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Всем привет. Как Александр? Операцию сделали? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения