onet 0 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Вчера сначала был чумной от наркоза почит весь день, а потом ловил отходняки Санька .. хоть не так? )))https://www.youtube.com/watch?v=gPtNR6DgxH4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Парни, всем привет! Та выложи парочку...в принципе секретного ничего нет наверн в этом деле Мне и самому интересно посмотреть, бо жена показала на маленьком экране мобилы пару фото и всё Как это крашенная? Она с завода не крашенная Парни операция моя прошла хорошо и удачно!) Вроде как всё поставили и на пластинах зафиксировали месяца на 2-3... потом снимать надо будет Вчера сначала был чумной от наркоза почит весь день, а потом ловил отходняки Кароч боли были жуть.... наркотой меня тут пичкали до полуночи... потом я уснул Вот щас ещё разок утром кольнули, капельницу откапали и вот добрался до форума)))Я так понял, что операция перемещения моей ласточки с ШП на територию нашу тоже прошла успешно)))Всем приогромнейшее спасибо!!! Я аж расклеиваюсь))) Приятно до слёз, что все поддерживают так сильно!) :friends: Это бесценно! Держись давай!Выздоравливай...кста, мож показалось, но чето под краской на капоте и крыльях я грунта не увидел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 фото спереди нету, Ден?Держись давай!Выздоравливай...+много! Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Держись давай!Выздоравливай...кста, мож показалось, но чето под краской на капоте и крыльях я грунта не увидел Они не грунтованые - моя такая же ((( сразу краска и все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Они не грунтованые - моя такая же ((( сразу краска и вседа ладномоя бывшая 2006 года - в грунте ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 да ладномоя бывшая 2006 года - в грунте )))Запорожская ? у меня 2005 - нет там никакого грунта . Под лаком - да - но без грунта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 фото спереди нету, Ден?+много!там все печальнокрылья розочкой вывернуло, бампер/фары/телевизор/радиатор и т.д. в мотор уперлись,сабли/крабы вырвало ((((Запорожская ? у меня 2005 - нет там никакого грунта . Под лаком - да - но без грунтаЗапорожская, представь себе есть, был приятно удивлен после ДТП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Запорожская, представь себе есть, был приятно удивлен после ДТПну на моей значит грунтовку сперли ))) посчитали и так краска + лак = достаточно будет Аж интересно посмотреть на бочину того вольво которую упарол Саня + что там себе дядя чувствует и думает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 ну на моей значит грунтовку сперли ))) посчитали и так краска + лак = достаточно будет Аж интересно посмотреть на бочину того вольво которую упарол Саня + что там себе дядя чувствует и думаеттаки не вольво а хонда старая оказалась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 фото спереди нету, Ден?Как то не поднялась рука... Так процесс общий сфоткал только... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения