eugene 1 0 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Отлично, хочется тепла, а не так что не успело лето пройти и уже ппц как холодно...Аналогично... Я так понимаю у Сани беда с правой ногой, которой тормоз жал...Всем добрый вечер! с левой, сцепление )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Санька .. хоть не так? )))https://www.youtube.com/watch?v=gPtNR6DgxH4 Не) Не так) Просто был очень разговорчивый как после 100 грамм и всё)))Они не грунтованые - моя такая же ((( сразу краска и всеВот казлЫ производители!))там все печальнокрылья розочкой вывернуло, бампер/фары/телевизор/радиатор и т.д. в мотор уперлись,сабли/крабы вырвало (((( моя ласточка... Аж интересно посмотреть на бочину того вольво которую упарол Саня + что там себе дядя чувствует и думаетТо не вольво, то хонда Чую я что хочет выйти он как можно суше и дешевле с этого всего Саня а какая скорость была ? Вообще в движении и в момент удара?Я думал там сильнее повреждения.Ну смари... я пропустил пешиков на пешеходном скинув до 40 кмч и толком не успел разогнаться т.е. скорость была 60.... ну 70 максимум!Так как чел развернулся за 2 метра передо мной, то скорость в движении и в момент удара практически не отличается! Всё что я успел сделать когда внезапно прям перед собой увидел авто - это на автомате выжать ногами сцепу и тормоз Почему часто слышу, что повреждения должны были быть больше? Почему вы так думаете?И ещё - разве это слабые повреждения? Боюсь представить если б он не пристегнут былУгу! Ещё больше боюсь я того, что сын мог не пристегнуться! Я ему каждый раз говорю сразу как сели в авто - пристегнись! Но иногда уже в пути рукой бывало щупаю его защёлку, а она пустая (без ремня) и сын тут же получал пилюлей с криками, что какого хрена не пристегнулся!?!!? Слава богу у него уже видимо выработалась привычка и он был пристёгнут!+-70 км/ч вроде говорилида, где-то так Я так понимаю у Сани беда с правой ногой, которой тормоз жал...Не... левая! Которой давил сцепу.... смысла давить сцепу не было, но это автоматически на уровне рефлексов ж всё! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Уррррррррррррррррррряяяяяяяяяяяя!!!! Я теперь тоже ГМО-шник)))))))))) Сегодня вечерком наконец-то, свершилось...докрутил таки я свой газ, спасибо Господу и Артему (Pilot110) за консультации по телефону (вытерпел меня нудного ), помощь с запчастями и дельные советы.... Все завелось и поехало сразу, хорошо, и отрегулировалось начально гуд... все ставил сам... Поехала как-то элластичнее, мягче, и резво на удивление... точных настроек конечно еще не было, но сразу так хорошо меня оч. удивило... в общем, все ништяк, и цена газа радует.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Не) Не так) Просто был очень разговорчивый как после 100 грамм и всё)))Я после наркоза тоже стегал, говорил подавайте нам сюда телочек ))Ржали с меня медсестры Не... левая! Которой давил сцепу.... смысла давить сцепу не было, но это автоматически на уровне рефлексов ж всё! Конечно, рефлекс выработанный годами...Уррррррррррррррррррряяяяяяяяяяяя!!!! Я теперь тоже ГМО-шник))))))))))Мои тебе поздравления, теперь ты один из нас Начинай экономить/отбивать стоимость оборудования.Заливай на Нефтеке горючку, вроде проблем по качеству не замечено.Что то совсем забыли поздравить Русика с днюхой!!! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Заливай на Нефтеке горючку, вроде проблем по качеству не замечено.Теперь точно надо карточку клянчить... у Атома)))) Изменено 17 сентября, 2015 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Днепр сегодня с голым стадионом играет? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Теперь точно надо карточку клянчить... у Атома))))У меня одна есть, готов передать. Только вот как...Если будешь по набережной проезжать маякуй, моя всегда со мной, отдам тебе ее. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 У меня одна есть, готов передать. Только вот как...Если будешь по набережной проезжать маякуй, моя всегда со мной, отдам тебе ее.Спс... Вовка все плюсы и скидки приводит... надо проверить...буду ехатьнаберу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Как это крашенная? Она с завода не крашенная Дядь ты ее когда на встречу привез на вавилон первый раз там было видно что капот весь в ямах и крашеный Я так понял, что операция перемещения моей ласточки с ШП на територию нашу тоже прошла успешно)))Всем приогромнейшее спасибо!!! Я аж расклеиваюсь))) Приятно до слёз, что все поддерживают так сильно!) :friends: Это бесценно! Я даже видос снял как мы ее волокли в аэропорт, могу завтра скинуть ну на моей значит грунтовку сперли ))) посчитали и так краска + лак = достаточно будеттю так в ЗП пол рынка краски , грунта и лака с "комунара" (автозаза) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Только пиехал домой. Спасибо Тохе за помощь в идентификации проблемы - оперативно съездили за ЗЧ оттянули к нему в гараж и заменили топливный насос. Утром ехал по полтавке с чератой 140-150 на работу приехал тоже норм, а вечером не завелся . а газобенз не захотел заводить машину без прогрева. Скажу я вам там ещё тот секс - вроде мелочь а 2 часа даже 3 провозились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения