VICTORIAN 16 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Я так понимаю, надо искать механический датчик давления масла,чтобы вкрутить его вместо штатного и померить давление,а потом уже дальше копать?Ни у кого такого дивайса нет?Была такая проблема на 8ке у друга....на сто не заехали проверить давку...в итоге капиталка. Забился масло приемник.... А думали датчик глючит Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Вродь ща не лагает, мона флудить! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Вродь ща не лагает, мона флудить!да вроде и так нормально с утра начали DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Была такая проблема на 8ке у друга....на сто не заехали проверить давку...в итоге капиталка. Забился масло приемник.... А думали датчик глючиту знакомого тоже біла такая проблема , но у него обошлось заменой масляного фильтра ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Вродь ща не лагает, мона флудить!давай вброс Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 PayPal вернули мне денег... походу т.с. из своих... суть: в июле или даже в июне купил на китайском интернет-магазине камеру web xaomi... домой добавить в систему т.н. моего упрощенного умного дома. цена показалась небольшой (33 USD) как для ее параметров. В общем купил, оплатил, жду... нет и нет... уже все что до и после покупалось пришло давно... этой нет. Открыл диспут, продаван типа пишет что нифига, выслали... дает код (мне до этого не давал этот код). Код показывает что еще в августе посылка эта из Швеции зашла на Украину и все... дальше инфы нет - но это скорее номер Шведской почты и он у нас не актуален. В общем печаль. Тут я реально понимаю что у меня то и доказательств нет, что я ее не получал Только мое т.с. слово честное и покупательская история, что покупаю более-менее регулярно, а диспутов не так и много и то часть большая из них отменена мною т.к. посылки дошли. Ну в общем отписали они в результате что не могут мне не верить, но в тоже время и продавцу не могут не верить... типа вернут мне из своих.... вчера смс пришла что зачлись DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 На такую сумму должны дать нормальный трек номер Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 На такую сумму должны дать нормальный трек номерну там можно было +2 или 3 USD доплатить и чтобы нормальный трек был... но я решил что сколько мне приходило и без треков этих, тут тоже проскочим.Я вот думаю - может это наши доблестные таможенники завернули? типа есть же какой закон касаемо камер и прочих систем наблюдения? но там вроде ж только на скрытые такое... а тут обычная вебка...Ну и даже если завернули - куда ее? обратно? или конфисковать могли? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 ну там можно было +2 или 3 USD доплатить и чтобы нормальный трек был... но я решил что сколько мне приходило и без треков этих, тут тоже проскочим.Я вот думаю - может это наши доблестные таможенники завернули? типа есть же какой закон касаемо камер и прочих систем наблюдения? но там вроде ж только на скрытые такое... а тут обычная вебка...Ну и даже если завернули - куда ее? обратно? или конфисковать могли?Могут оставить на рассмотрение и запросить документы на товар, но не помню у продавцов или покупателей motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 For HAL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения