Clim 13 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Встрече быть?я до 19 тина работе - потом может и заскочу на 5 минут - т.к. рулить за рейками деревянными к папику + еще по дороге надо найти НП забрать заказ и розетки купить где-то (вот думаю в Олди цены как на такие товары или кто знает что подешевле ? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Была такая проблема на 8ке у друга....на сто не заехали проверить давку...в итоге капиталка. Забился масло приемник.... А думали датчик глючитТогда скинуть поддон по бырику и заборник масла помыть...и колечко заодно поменять...и будет гуд и нервы на месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Заказал в алло вещичку сказали доставят в пятницу на паникахи.... Прошло пол дня думаю наберу скажу напомню о себе... Говорят доставка на завтра паникахи...а завтра я вообще-то выходной и на свадьбе.... Предложили на понедельник а я за городом буду.... Короче доверился алло. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Тогда скинуть поддон по бырику и заборник масла помыть...и колечко заодно поменять...и будет гуд и нервы на местеДля этого мне придется на стоянке яму вырыть Ну, чтобы под машину залезть.Завтра поковыряю электрику, если не попустит, пойду механический манометр искать. "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Для этого мне придется на стоянке яму вырыть Ну, чтобы под машину залезть.Завтра поковыряю электрику, если не попустит, пойду механический манометр искать.Могу дать ключи от гаража на фрунзенском если надо яма - там все поделаешь - и на след недели завезешь как то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Для этого мне придется на стоянке яму вырыть Ну, чтобы под машину залезть.Завтра поковыряю электрику, если не попустит, пойду механический манометр искать.рядом поискать яму...ты в каком районе авто ставишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Всем привет!Запорожская ? у меня 2005 - нет там никакого грунта . Под лаком - да - но без грунтаУ меня луцкая сборка, тоже грунта не находил на ней Уррррррррррррррррррряяяяяяяяяяяя!!!! Я теперь тоже ГМО-шник))))))))))Сегодня вечерком наконец-то, свершилось...докрутил таки я свой газ,спасибо Господу и Артему (Pilot110) за консультации по телефону (вытерпелменя нудного ), помощь с запчастями и дельные советы.... Все завелось и поехало сразу, хорошо,и отрегулировалось начально гуд... все ставил сам... Поехала как-то элластичнее, мягче, и резвона удивление... точных настроек конечно еще не было, но сразу так хорошо меня оч. удивило...в общем, все ништяк, и цена газа радует....Поздравляю! Самое приятное, что сделал всё сам, как тебе хотелось.тю так в ЗП пол рынка краски , грунта и лака с "комунара" (автозаза) Вон оно чё, Михалыч Только пиехал домой. Спасибо Тохе за помощь в идентификации проблемы - оперативно съездили за ЗЧ оттянули к нему в гараж и заменили топливный насос.Утром ехал по полтавке с чератой 140-150 на работу приехал тоже норм, а вечером не завелся . а газобенз не захотел заводить машину без прогрева. Скажу я вам там ещё тот секс - вроде мелочь а 2 часа даже 3 провозилисьДа, неприятная штука. Я это прошёл пару недель назад. Правда, смог заводиться на газу.Сколько за насос отдал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Заправился на БРСМ....после Востока... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 никак себя не заставлю найти в инете инструкцию по аварийному старту на газу, а то страшновато так остаться где-то в незнакомой городе с такой ситуацией...Найди. А то будешь звонить всем и спрашивать. Мне "повезло", у коллеги по такси тоже сдох бензонасос и он на газу заводил. Я ему сразу и позвонил за консультацией.У нас газ еще -10 коп У нас резко на 50 копеек подешевел - был 8.45, стал 7.94.Всем утра!Опять трабла с машиной.Вчера в движении начали хаотически мигать лампочки "Стоп" и "Давление масла".Потом загорелись постоянно. Какое-то время горели, пока ехал. Потом погасли.И так несколько раз.Субъективно, в работе двигателя никаких изменений.Доехал до стоянки. Пару раз завелся, на холостых ничего не горит.Утром проверил уровень масла, масло есть.Провод на датчик целый.Ехать не рискнул.Я так понимаю, надо искать механический датчик давления масла,чтобы вкрутить его вместо штатного и померить давление,а потом уже дальше копать?Ни у кого такого дивайса нет?Я мерял обычным компрессометром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 рядом поискать яму...ты в каком районе авто ставишь?Я на 3 левобережном живу, там и машину ставлю. "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения