toxa777 122 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 поставил литься на ютупА Саня будет дивиденты получать за просмотры Ну мыж не просто так...я мозги скрутил, рогочий колесо, ден магнитолку, хану все остальное :lol: :D Тоха, к тебе вопрос. По ходу, у меня потёк тосол из-под головы в районе 1-го цилиндра (там, где крепление саскафона). Наверное, прокладка ГБЦ. Что делать? Снимать голову сразу или можно попробовать что-то без снятия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Тоха, к тебе вопрос. По ходу, у меня потёк тосол из-под головы в районе 1-го цилиндра (там, где крепление саскафона). Наверное, прокладка ГБЦ. Что делать? Снимать голову сразу или можно попробовать что-то без снятия?только снимать, ничего ты там не сделаешь (от нагрева блок и бошка расширяются по разному)и прокладкой можешь не отделаться, я бы бошку свозил на плоскость Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 поставил литься на ютупНу мыж не просто так...я мозги скрутил, рогочий колесо, ден магнитолку, хану все остальное :lol:У меня инет 3 мегабита, но думаю качну всё равно)) Я знал, что на вас можно расчитывать!))) Там ещё динамики можно снять еси шо)))))Тоха, к тебе вопрос. По ходу, у меня...Тоха и у меня вопрос - что-то мне кажется с машинкой что-то не то... не могу понять что))) Мож краб сломался или что...))) Чёт не едет нихрена))) Масла уровень норм Мож подскажешь чё?))) Мож проводка где глючит... (смех сквозь слёзы, если честно) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 только снимать, ничего ты там не сделаешь (от нагрева блок и бошка расширяются по разному)и прокладкой можешь не отделаться, я бы бошку свозил на плоскостьНасчет нагрева знаю. Просто двиг работает и тянет нормально, не хочется в него лезть.Тем более, что пробег 350 ккм, только полезь, столько всего зацепишь Проверить плоскость это правильно. Только к кому? У нас не знаю никого, кто этим занимается с руками, выросшими из ПРАВИЛЬНОГО места.И ещё вопрос - если проверять на плоскость, разбирать её надо или нет (клопы, гидрики, распредвалы)?У меня инет 3 мегабита, но думаю качну всё равно)) Я знал, что на вас можно расчитывать!))) Там ещё динамики можно снять еси шо)))))Я так и знал, что парни что-то пропустят! :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Тоха и у меня вопрос - что-то мне кажется с машинкой что-то не то... не могу понять что))) Мож краб сломался или что...))) Чёт не едет нихрена))) Масла уровень норм Мож подскажешь чё?))) Мож проводка где глючит... то все трос капота! Насчет нагрева знаю. Просто двиг работает и тянет нормально, не хочется в него лезть.Тем более, что пробег 350 ккм, только полезь, столько всего зацепишь Проверить плоскость это правильно. Только к кому? У нас не знаю никого, кто этим занимается с руками, выросшими из ПРАВИЛЬНОГО места.ну с таким пробегом слазить лишним не будет, тем более впереди зиматебе есть смысл под газ кинуть приора прокладкупроверять на плоскость надо там где плоскости делают!сам снял, привез, через пол часа забрала вот блок тащить геммор, так что достаточно головы и новой прокладки Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 проверять на плоскость надо там где плоскости делают!сам снял, привез, через пол часа забралПонял, буду искать, есть ли у нас такое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 И ещё вопрос - если проверять на плоскость, разбирать её надо или нет (клопы, гидрики, распредвалы)?нет, но это только если промерятьесли делать то полюбому клапана же не все закрыты, т.е. придется снимать р\валыа вот рассухаривать не обязательно, только вынуть гидрики и помыть ну и помыть потом обязательно от стружки (керхером, ...) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 тебе есть смысл под газ кинуть приора прокладкуДля увеличения СЖ? Я уже сам об этом думал.Сколько она сейчас стоит?Насколько поднимется СЖ с ней? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Понял, буду искать, есть ли у нас такое.да полюбому, и не одно место думаютам где шлифую, точат \ хонингуютДля увеличения СЖ? Я уже сам об этом думал.Сколько она сейчас стоит?Насколько поднимется СЖ с ней?дастоит гривен 240 самая заводская, а так есть и по 150 СЖ максимум на 0.5 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 нет, но это только если промерятьесли делать то полюбому клапана же не все закрыты, т.е. придется снимать р\валыа вот рассухаривать не обязательно, только вынуть гидрики и помыть ну и помыть потом обязательно от стружки (керхером, ...)Гидрики мыть полюбому, они уже задолбали стучать на холодную.Кёрхер дома есть, это не проблема.Что мне ещё нужно для замены прокладки ГБЦ?Сальники валов - они у меня подтекают.Там ещё какие-то заглушки - их менять или они вторично используются?Сальники клапанов трогать не хотелось бы - масло на угар двиг не берёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения