toxa777 122 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Добрый день.всем пруветколхозник Всё он правильно сделал. Иначе можно потерять и номер, и часть рамки. Особенно это касается переднего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Санек, как так, то а? Чтоже ты так неакуратненько Парни есть вопрос.Стал у меня при открытии - закрытии жестко скрипеть багажник на торсионах. Я его обильно смазал силикончиком. Он конечно скрипеть перестал, но теперь сука лупашит меня по голове, при попытке чего-то там достать.Я уже и силикон вроде вытер, и перестегнул торсионы на последний крючек - не держит падла.Шо с ним еще сделать? Газовые упоры и палку подпиралку не предлагать .Та я и не знал, что коляска инвалидная может быть такой неустойчивой Если ты на максимальные крючки повесил и всё равно не держит, то думаю сами торсионы устали и их под замену Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Та я и не знал, что коляска инвалидная может быть такой неустойчивой Если ты на максимальные крючки повесил и всё равно не держит, то думаю сами торсионы устали и их под замену Ты хотел даже на коляске дрифтануть ? Или 160 боком по коридорам ?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Напичкали меня всякой хренью обезбаливающей наркотической - спал вчера весь день, потом ночь... кароч вот токо проснулся ну хоть выспался Видос с транспортировкой - БОМБА! Я чуть не вссався от смеха!))) Так моя тачка ещё не ездила) И с Ф1 не учавствовала)))Тачка по ходу всех делала.... Тоха пару раз пытался обойти, но моя ласточка даж на лафете не даласебя обойти))) И в поворот 195 боком залетела Потом , правда, ХАН обошел, но то ж уже нитро применил стопудово Спасибо за видос! Он афигенен! Так Саня Рогочий говорит прет лафет так что газовать не надо, от моща пока довезли до аэропорта аж диски оранжевые от нагрева стали (колёсные) Та я и не знал, что коляска инвалидная может быть такой неустойчивой надо колеса низкопрофильные и ронять подвеску Ты хотел даже на коляске дрифтануть ? Или 160 боком по коридорам ?)))это не лечиться В общем имеются дырки в номере - на них и пр цепил )))+1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Ты хотел даже на коляске дрифтануть ? Или 160 боком по коридорам ?)))Та она сама дрифтует! Я ж уже руки подкачал и уже трогаюсь с прогрёбом ну хоть выспался Так Саня Рогочий говорит прет лафет так что газовать не надо, от моща пока довезли до аэропорта аж диски оранжевые от нагрева стали (колёсные) надо колеса низкопрофильные и ронять подвеску это не лечиться Та не кажи) Давно я так не спал)))Та я ж и смарю, что диски нагрелись постоянно эту мощу сдерживать))) Вентеля хоть? А то поведёт же диски)))Тоха, прими в заказ на коляску MEYRA пружины -50, стойки перепак зажатый пожёсче Ага, не лечится это) Гасать уже хочу аж не могу... аж прёт из меня Хотя если честно ссыкотно щас ппц... ваще дороги боюсь Дискари уже поменял!)))Было:Стало: Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 я предполагал, что эвакуаторы дешевле стоят знакомый сегодня мазду свою ушатал на "Тещином языке" утром. транспортировка авто в Мелиоративное обошлась в 1.5к грн... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 я предполагал, что эвакуаторы дешевле стоят знакомый сегодня мазду свою ушатал на "Тещином языке" утром. транспортировка авто в Мелиоративное обошлась в 1.5к грн...я х.з., вроде было 5 грн км + погрузка и подачаа де он там ушатал и зачем ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 я х.з., вроде было 5 грн км + погрузка и подачаа де он там ушатал и зачем ? летать любит...в повороте сорвало задок и начало между бордюрами бросать Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) Маркетологи атб красавцы. Походу разгребли все. Изменено 20 сентября, 2015 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 летать любит...в повороте сорвало задок и начало между бордюрами бросать летать любит - а не умеетсорвало конечно, чтобы не сорвало надо газ держать в повороте а не до что за таз, сильно досталось ?фото эсть ?позавчера на коляске ехал по больничке и слегка на ямке навернулся и на ногу поломанную стал Маркетологи атб красавцы. Походу разгребли все.я еще с ночи в ВК сидел рыготал с этого стада...называется: "зачем купил? - потому что дёшево" Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения