majeka 4 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Народ кто в курсе дела- делаю ремонт поставил крутилку вместо выключателя , а лампочки на нем мерцают энергосберегающая и диодна когда включаеш на максимум . что может быть ? Мало мощности ?С лампой накаливания все ок. Если подключить 14 штук светодиодных по 3 Вт - нормально будут светить ?на сколько знаю крутилки только для ламп накаливания используются... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 ICQ уже не модно? Павер, ты ж вроде молдой) А до сих пор ICQ помнишь))) Она уже очень давно не модна!) Перестань там девок искать, ищи через скайп уже Бо никогда не женисся) По аське в наше время это почти не реально))) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Павер, ты ж вроде молдой) А до сих пор ICQ помнишь))) Она уже очень давно не модна!) Перестань там девок искать, ищи через скайп уже Бо никогда не женисся) По аське в наше время это почти не реально)))А как же фидо ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 на сколько знаю крутилки только для ламп накаливания используются...+1 и только с ними!А как же фидо ?Не ну ты не путай хакеров с пользователями Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 на сколько знаю крутилки только для ламп накаливания используются...Надо шото думать пока разводку не всю сделал - или снимать крутилку и цеплять выключатель - и разводку по частям делать 6+8 или как то что то шевелить((( хотелось диоды притулить что бы не хавало+1 и только с ними!Не ну ты не путай хакеров с пользователями Пилять - эта крутилка стоит 300 грн етить колотить. Надо пришпандорить - она уже в стене вмурована Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Народ кто в курсе дела- делаю ремонт поставил крутилку вместо выключателя , а лампочки на нем мерцают энергосберегающая и диодна когда включаеш на максимум . что может быть ? Мало мощности ?Лампы должны поддерживать димер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Павер, ты ж вроде молдой) А до сих пор ICQ помнишь))) Она уже очень давно не модна!) Перестань там девок искать, ищи через скайп уже Бо никогда не женисся) По аське в наше время это почти не реально)))так вот недавно открыл асю, а там контактов дофига и в онлайне всаего 3 человека и то все из саппорта.А скайп мне не нрав там постоянно обновления вылазят Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Пилять - эта крутилка стоит 300 грн етить колотить. Надо пришпандорить - она уже в стене вмурована Ну ты Вовка даешь.. А как же промониторить вопрос перед покупкой девайса?! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Пилять - эта крутилка стоит 300 грн етить колотить. Надо пришпандорить - она уже в стене вмурована Приделай в таз на регулировку оборотов карлсона Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 ПриватБанк в состоянии ограниченного дефолтана столько правда не знаю, но если да, то весело будет. Все гос учереждения/универы и т.п с приватом работают предвыборная паника никто не будет лезть на приват, и хозяева привата "золотую лань" не кинут Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения