fistful 8 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Доброе утро! "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 как можно заметить каплю масла? на светлом бетоне растекается в 5коп и сразу в глаза бросаетсяИли ковер светлый у человека в гараже лежит. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 как можно заметить каплю масла? ну каплю я образно сказал) а так во дворе чисто и сразу видно что чтото лишнее появилось Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 ну каплю я образно сказал) а так во дворе чисто и сразу видно что чтото лишнее появилось У меня так тосол начал опять капать с переходника - там 2 трубки соеденяются малая в большую переходят ((( уже разбирал все и на герметик садил на 3 месяца помогло - сейчас опять. Так же заметил небольшую каплю на полу в гараже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Кто там последний техпаспорт на ГМО менял? какая процедура сейчас и в вкакое МРЭО ехать, любое? Что от обывателя нужно, заява, оплата ТП, доки на газ? Или уже можно через сайт на конкретное время записаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 утром под авто капля масла снова выдавливает с переднего сальника коленвалану хоть не из заднего Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Кто там последний техпаспорт на ГМО менял? какая процедура сейчас и в вкакое МРЭО ехать, любое? Что от обывателя нужно, заява, оплата ТП,доки на газ? Или уже можно через сайт на конкретное время записаться?Думаю ты услышишь то что слышат все - пластика нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 ну хоть не из заднего запиши его+ реле бензонасосаДумаю ты услышишь то что слышат все - пластика нетгдето в теме ГБО описывали процедуру, чтоб без допоплат и т.п. Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Думаю ты услышишь то что слышат все - пластика нетя думаю что можно пока и ездить так и говорить что готов, но каждый раз когда приезжаешь в МРЭОб то говорят что пластика нет... пусть попробую что-то возразить на этот счет DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 http://gai.dp.ua/dainformuyeтаки да, пластика нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения