onet 0 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 http://gai.dp.ua/dainformuyeтаки да, пластика нет.5 минут назад отзвонились геи - все есть...но за деньги....а денег нет...))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 5 минут назад отзвонились геи - все есть...но за деньги....а денег нет...)))))ну как всегда в принципе Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Думаю ты услышишь то что слышат все - пластика нета ты потыкался и в итоге..."заплатил"? Скока (в ЛС, чисто из интереса) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 5 минут назад отзвонились геи - все есть...но за деньги....а денег нет...)))))за те деньги что они просят, пусть этот пластик в расплавленном виде заливают себе в ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 за те деньги что они просят, пусть этот пластик в расплавленном виде заливают себе в ...та да....зы... меня на блок-посту культурно геи остановили, назвали мнимую (катит в принципе)причину, культурно все посмотрели, на рідній мові, аж приємно... капот попросили открыть,я культурно открыл, багажник попросили открыть, я культурно отказал, все вместе посмеялись,и я поехал.... так я о чем... газ НЕ увидели или промолчали, или... аж обидно стало, сколько старался,и не заметили)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 зы... меня на блок-посту культурно геи остановили, назвали мнимую (катит в принципе)причину, культурно все посмотрели, на рідній мові, аж приємно... капот попросили открыть,я культурно открыл, багажник попросили открыть, я культурно отказал, все вместе посмеялись,и я поехал.... так я о чем... газ НЕ увидели или промолчали, или... аж обидно стало, сколько старался,и не заметили))))))))))ого повезло тбе а я наоборот, последний раз гайерам капот открывал лет 15 назад, а вот багажник не так давно приходилось открывать, та мне там и скрывать нечего )))) а не открыть и выделываться, лишний раз небыло желания с ними спорить и доказывать что то. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 ого повезло тбе а я наоборот, последний раз гайерам капот открывал лет 15 назад, а вот багажник не так давно приходилось открывать, та мне там и скрывать нечего )))) а не открыть и выделываться, лишний раз небыло желания с ними спорить и доказывать что то. Да уж с ними лучше лищний раз не выделываться - не имея реально юридической подкованой базы знаний Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Да уж с ними лучше лищний раз не выделываться - не имея реально юридической подкованой базы знанийУ Юрки есть чуток понимания системы ) motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 У Юрки есть чуток понимания системы )Кто же спорит ))) ЗЫ принял решение - убираю димер - беру ЛЕД лампы 14 штук по 3Вт и обычный выключатель на 2 кнопки = 6+8 чтобы включал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 ЗЫ принял решение - убираю димер - беру ЛЕД лампы 14 штук по 3Вт и обычный выключатель на 2 кнопки = 6+8 чтобы включалНастоящий хохол. сначала купил - потом решил ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения