Рекомендуемые сообщения

http://gai.dp.ua/dainformuye

таки да, пластика нет.

5 минут назад отзвонились геи - все есть...но за деньги....

а денег нет...)))))

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а денег нет...)))))

ну как всегда в принципе

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Думаю ты услышишь то что слышат все - пластика нет

а ты потыкался и в итоге..."заплатил"? Скока (в ЛС, чисто из интереса)

а денег нет...)))))

за те деньги что они просят, пусть этот пластик в расплавленном виде заливают себе в ...

за те деньги что они просят, пусть этот пластик в расплавленном виде заливают себе в ...

та да....

зы... меня на блок-посту культурно геи остановили, назвали мнимую (катит в принципе)

причину, культурно все посмотрели, на рідній мові, аж приємно... капот попросили открыть,

я культурно открыл, багажник попросили открыть, я культурно отказал, все вместе посмеялись,

и я поехал.... так я о чем... газ НЕ увидели или промолчали, или... аж обидно стало, сколько старался,

и не заметили))))))))))

зы... меня на блок-посту культурно геи остановили, назвали мнимую (катит в принципе)

причину, культурно все посмотрели, на рідній мові, аж приємно... капот попросили открыть,

я культурно открыл, багажник попросили открыть, я культурно отказал, все вместе посмеялись,

и я поехал.... так я о чем... газ НЕ увидели или промолчали, или... аж обидно стало, сколько старался,

и не заметили))))))))))

ого повезло тбе :lol:

а я наоборот, последний раз гайерам капот открывал лет 15 назад, а вот багажник не так давно приходилось открывать, та мне там и скрывать нечего )))) а не открыть и выделываться, лишний раз небыло желания с ними спорить и доказывать что то.

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

ого повезло тбе :lol:

а я наоборот, последний раз гайерам капот открывал лет 15 назад, а вот багажник не так давно приходилось открывать, та мне там и скрывать нечего )))) а не открыть и выделываться, лишний раз небыло желания с ними спорить и доказывать что то.

Да уж с ними лучше лищний раз не выделываться - не имея реально юридической подкованой базы знаний

Да уж с ними лучше лищний раз не выделываться - не имея реально юридической подкованой базы знаний

У Юрки есть чуток понимания системы ;))

motociclizmo ua!

У Юрки есть чуток понимания системы ;))

Кто же спорит )))

ЗЫ принял решение - убираю димер - беру ЛЕД лампы 14 штук по 3Вт и обычный выключатель на 2 кнопки = 6+8 чтобы включал

ЗЫ принял решение - убираю димер - беру ЛЕД лампы 14 штук по 3Вт и обычный выключатель на 2 кнопки = 6+8 чтобы включал

Настоящий хохол. сначала купил - потом решил :))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.