eugene 1 0 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Кто же спорит ))) ЗЫ принял решение - убираю димер - беру ЛЕД лампы 14 штук по 3Вт и обычный выключатель на 2 кнопки = 6+8 чтобы включалне бери только выключатель с дежурной подсветкой....диодные лампы мигать будут при выключенном свете )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) не бери только выключатель с дежурной подсветкой....диодные лампы мигать будут при выключенном свете ))))И диодные тоже ? пилять - что за нахУ меня с обычным выключателем мигает энергосберегающая Настоящий хохол. сначала купил - потом решил )Ну дык я не электрик вроде )))На телевезионной сегодня пронаблюдал девченку на электросамокате - зачетная тема - стоит и едет и довольно шустро так . для студентов тут самое то Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 У меня с обычным выключателем мигает энергосберегающаяне должна Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 не должна Причем выключателю который сейчас стоит - примерно лет 20 ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) И диодные тоже ? пилять - что за нахУ меня с обычным выключателем мигает энергосберегающая Ну дык я не электрик вроде )))На телевезионной сегодня пронаблюдал девченку на электросамокате - зачетная тема - стоит и едет и довольно шустро так . для студентов тут самое тои диодные тоже )))я в ванной поставил все диодные лампы,мигали при выключении, пришлось одну поставить накаливания, тогда перестало ))а поменять назад выключатель некада ))я тоже видал, ценник смущает в 8К Изменено 22 сентября, 2015 пользователем eugene 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Есть еще момент с светодиодами - они могут мигать, если на выключателе стоит подсветка. Банально проверить - отключить подсветку и проверить как себя будут вести светодиодыне бери только выключатель с дежурной подсветкой....диодные лампы мигать будут при выключенном свете ))))не дочитал камрад меня уже опередил DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Совет дня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Не по феншую однако, прицеп не занижен! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Они долго искали друг друга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 И где все ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения