eugene 1 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Кто же спорит ))) ЗЫ принял решение - убираю димер - беру ЛЕД лампы 14 штук по 3Вт и обычный выключатель на 2 кнопки = 6+8 чтобы включалне бери только выключатель с дежурной подсветкой....диодные лампы мигать будут при выключенном свете ))))
Clim Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) не бери только выключатель с дежурной подсветкой....диодные лампы мигать будут при выключенном свете ))))И диодные тоже ? пилять - что за нахУ меня с обычным выключателем мигает энергосберегающая Настоящий хохол. сначала купил - потом решил )Ну дык я не электрик вроде )))На телевезионной сегодня пронаблюдал девченку на электросамокате - зачетная тема - стоит и едет и довольно шустро так . для студентов тут самое то Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Clim
MrrDemaN Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 У меня с обычным выключателем мигает энергосберегающаяне должна Бортовичек О97 969 I7 36
Clim Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 не должна Причем выключателю который сейчас стоит - примерно лет 20 )))
eugene 1 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) И диодные тоже ? пилять - что за нахУ меня с обычным выключателем мигает энергосберегающая Ну дык я не электрик вроде )))На телевезионной сегодня пронаблюдал девченку на электросамокате - зачетная тема - стоит и едет и довольно шустро так . для студентов тут самое тои диодные тоже )))я в ванной поставил все диодные лампы,мигали при выключении, пришлось одну поставить накаливания, тогда перестало ))а поменять назад выключатель некада ))я тоже видал, ценник смущает в 8К Изменено 22 сентября, 2015 пользователем eugene 1
DEN Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Есть еще момент с светодиодами - они могут мигать, если на выключателе стоит подсветка. Банально проверить - отключить подсветку и проверить как себя будут вести светодиодыне бери только выключатель с дежурной подсветкой....диодные лампы мигать будут при выключенном свете ))))не дочитал камрад меня уже опередил DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
powersh0t Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Не по феншую однако, прицеп не занижен! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Clim Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Они долго искали друг друга
Рекомендуемые сообщения