Рекомендуемые сообщения

Извини не увидел вопроса. Не, я в последнее время мотоциклист :pardon: или ты не за вчера спрашивал?

именно за вчера) значит не ты
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

лучше с скутера начинать

я когда первый раз на скутер после верховины сел подофигел от его прыти, да так, что аж в забор сразу втулился :lol:

Я на табуретке катался - херня 0 ноги вместе поставил - не удобно

ТОлько что скутер 125кубовый может чуть больше ехал по Запорожскому и прям на моих глазах перед ним с высоковольтной выскочила легаси...

тот успел оттормозиться и еле ударил легаси... на легаси ели царапины видны. водила норм а вот скутеру хана. рама пополам поломалась(((

http://www.ktm.ua/moto/nakedbike/390-duke-abs-2015/

Вот такую игрушку или 690 с пробегом

http://www.ktm.ua/moto/nakedbike/390-duke-abs-2015/

Вот такую игрушку или 690 с пробегом

ктм хорошее дело :good:

Драсти всем!)

Вот ты халепа . Саня так ты решил на велик пересесь? Сколько нынче день стоит на штраф площадке ?

Всем утро - но как я посмотрю не у всех доброе

Стоимость шраф-площадки не знаю - мне сказали. если я чист, то просто приду и заберу тачку :pardon:

На велик не пересел... парни, у кого есть авто в аренду дней на 10-15?

Доброе утро!

Саня, не ты ли полгода назад гдето платил штраф? мы еще тогда тебе говорили, чтобы поотносил квитанции, ты сказал там система и так работает :pardon:

Так я тогда поотносил таки! Я решил не рисковать! Но всё равно не сработала система :wacko:

Короче Исполнилка признаёт, что я всё сделал как надо, но говорит, что они тоже не виноваты - это всй ГАИ!!

Короче 10 дней рассматривать теперь будут заявление на закрытие производства :wacko:

На Харьков турист много б/у хорошей одежды такой. В большинстве случаев реально новье. Цены смешные по сравнению с магазинами. Если интересно дам ссылку чтобы порыться ;)

Жопа в том, что за штраф площадку всё равно сдерут :( не зависимо от того прав ты или все таки нет :(

Я хотел новое, но ссылку плз дай всё равно :lol:

Сказали, что приду и просто заберу авто, если я всё сделал как надо (а так оно и есть)

Шикарен - красавчег ))) не ты ли Маркусу ногу поломал мотоциклом?

:blink: Ничёси! Маркус ногу сломал?! :blink:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Приветствую!

Жопа в том, что за штраф площадку всё равно сдерут :( не зависимо от того прав ты или все таки нет :(

Не всегда.

а хвастался в спец теме: Выбор мото

но раз такое дело, повторюсь:

Suzuki Boulevard M50 2009 г/в:

Красавец! Поздравляю!

Так я тогда поотносил таки! Я решил не рисковать! Но всё равно не сработала система :wacko:

Короче Исполнилка признаёт, что я всё сделал как надо, но говорит, что они тоже не виноваты - это всй ГАИ!!

Короче 10 дней рассматривать теперь будут заявление на закрытие производства :wacko:

Как всегда в нашей стране :pardon:

:blink: Ничёси! Маркус ногу сломал?! :blink:

Он на мотыке катался - говорит

Я хотел новое, но ссылку плз дай всё равно :lol:

http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewforum.php?f=112#

тут есть продавцы у которых много чего есть на продажу, по типу: http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic....18&t=156767 выбираешь, меряешь примерно по своим замерам и вперед... там обычно все одни и теже продавцы, поэтому они пишут как есть ;)

Новый аттракцион

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.