Clim 13 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 хотелось бы завтра Тебе приехал фонарик китайский ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Тебе приехал фонарик китайский ?месяц назад гдето. заказывал 2 одинаковых фонарика. батарейка одна еще живет, вторая сдохла после 3 разрядов/зарядовноунейм батарейки хватало на 6 часов свечения для пасеки самое то Филиал Диалэкстрима в Днепропетровске.Всякую белиберду именно там берем.спасибо Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Отакой хочу себе месяц назад гдето. заказывал 2 одинаковых фонарика. батарейка одна еще живет, вторая сдохла после 3 разрядов/зарядовноунейм батарейки хватало на 6 часов свечения для пасеки самое то спасибо Как светит ? дальность ? луч? по чем заказал ? оба юзать бушь ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Цены точно не актуальныСладкие как Димаса медок))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Сладкие как Димаса медок)))И как медок ??? ))) ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Отакой хочу себе Как светит ? дальность ? луч? по чем заказал ? оба юзать бушь ?у меня такой и брал там жеюзаю оба, точнее 1 я, 2 отец. Светит хорошо, метров 100 бьет точно, дальше уже не так качественно.могу дать поюзать ненадолго, пасека всеравно закончиласьСладкие как Димаса медок))) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 И как медок ??? )))Майский был отличный...я обычно не очень - а тут жер шо трутень ))))Подсолнух надеюсь завтра пересечемся заберу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Димон, а шо по чём медок для посетителей форума ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Майский был отличный...я обычно не очень - а тут жер шо трутень ))))Подсолнух надеюсь завтра пересечемся заберу...не знаю откуда, но твой КС у меня был)у трутня самая сложная работа: жрать мед и оплодотворять матку Димон, а шо по чём медок для посетителей форума раз такой заказ пошел, то 160 с возвратом банки/крышки. так 180грн (за подсолнух) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 не знаю откуда, но твой КС у меня был)у трутня самая сложная работа: жрать мед и оплодотворять матку раз такой заказ пошел, то 160 с возвратом банки/крышки. так 180грн (за подсолнух)так я ж тебе звонил в июне... за медок...то напомнить решил на всяк случай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения