powersh0t 6 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Лучше сразу найти модель через ютуб и посмотреть видео. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 ты же там с Китая заказываешь, может скооперируемся на парочку региков?Так ты сам можешь. Только надо найти рабочий вариант и чтоб чего-то на картинке разобрать можно было motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 первый попавшийся, акционный. с этим инетом особо не поищешь. буду дома уже глядетьНе очень вариант, чипсет не написано какой, судя по отзывам совсем гавно.Так ты сам можешь. Только надо найти рабочий вариант и чтоб чего-то на картинке разобрать можно былоТолпой выгоднее, получим скидку на доставке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Лучше сразу найти модель через ютуб и посмотреть видео.100% DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 проблема в том, что наши гуманные суды могут это видео вообще не принять во внимание... и им пох на общественное мнение и очевидное всем здравомыслящим видео доказательство Видео и аудио с весны этого года в судах является доказательством Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 хочу прибыть сегодня на встречу...кто еще? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 хочу прибыть сегодня на встречу...кто еще?В сопровождении свиты?? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 В сопровождении свиты??чавоооо??))) короч буду в 18.30))) если кто раньше приедет набирайте. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 хочу прибыть сегодня на встречу...кто еще?Я вот еще думаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения