MrrDemaN 26 Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Толя. Был в том магазе. Всякой мелочевки куча целая. Но цена чуток выше, чем в инет магазине. Есть и фонарики. По типу моего, только меньше гдето на 2 см стоит 152 грн. но я не уточнял с батарейкой или без Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Толя. Был в том магазе. Всякой мелочевки куча целая. Но цена чуток выше, чем в инет магазине.Есть и фонарики. По типу моего, только меньше гдето на 2 см стоит 152 грн. но я не уточнял с батарейкой или безХмм так что если че имеет смысл зарулить в магазин и посмотреть четам и по чем - и по месту купить - чтобы не ждать 2-4 недели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Толя. Был в том магазе. Всякой мелочевки куча целая. Но цена чуток выше, чем в инет магазине.Есть и фонарики. По типу моего, только меньше гдето на 2 см стоит 152 грн. но я не уточнял с батарейкой или безА есть чем емкость проверить?А то мне надо собрать из 3 шт, думаю стоит или нет.Еще плата лежит под зарядное с балансиром. Нужно спаять будет или купить отдельно. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Толя. Был в том магазе. Всякой мелочевки куча целая. Но цена чуток выше, чем в инет магазине.Есть и фонарики. По типу моего, только меньше гдето на 2 см стоит 152 грн. но я не уточнял с батарейкой или безспс. оо , прикольно, надо глянуть , шо там вообще в комплекте ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Толя. Был в том магазе. Всякой мелочевки куча целая. Но цена чуток выше, чем в инет магазине.Есть и фонарики. По типу моего, только меньше гдето на 2 см стоит 152 грн. но я не уточнял с батарейкой или безВрядли С... 18650 примерно столько же и стоит DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Врядли С... 18650 примерно столько же и стоитУ них на сайте трастфайр 48 грн стоит...Разве что, если они батарейку не вытащили.КОгда заказывали из китая фонари с отпугивателем, они уже с батарейкой приходили и зарядным естественно. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Как встреча? Вовка, как фонарик? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Как встреча? Вовка, как фонарик?Я сейчас в зале - до дома не доехал. На работе до 8 был Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Наподключались всякие КС и МТС - все у меня теперь хрен что работает нормально((( В машине затестил фонарик - шикарно освещает в пределах 2-3 метра. Посмотрим как он дома добивать будет. - там света меньше чем в городе Изменено 21 августа, 2015 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Наподключались всякие КС и МТС - все у меня теперь хрен что работает нормально(((В машине затестил фонарик - шикарно освещает в пределах 2-3 метра. Посмотрим как он дома добивать будет. - там света меньше чем в городеПри чем кс к твоему тримобу? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения