Clim 13 Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Телефон должен уметь такое. А так клево, положил телефон на нее и оно заряжается. Ни кабелей, ни попадания с 3 раза в разъем.Маякни когда будешь в районе Днепра - что бы я тебе фонарик подвез. Мне с утра уже цементика завезли для пола. Осталось демпферную ленту трубу и мотор и все это уложить. Пластификатора 2 штуки по 5 литров взял - может и много)))Что там КС 5грн за 50 метров и не более 5 раз в день? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Телефон должен уметь такое. А так клево, положил телефон на нее и оно заряжается. Ни кабелей, ни попадания с 3 раза в разъем.Киевстар радует с утраДоброе утро! Хорошая скорость!Сколько для сравнения на мтсе и лайфе? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Катался весь день на Опель омега автомат... ахринеть какая классная машина кстати! Сына прокатил, жену прокатил, у Жеки Сырого засветился даже Мимо проезжал и решил поздоровкаться и показать тачку Не ну тачка АГОНЬ парни 170 на ней пробовал - идёт как нефик петь! Тормоза ваще ваще агонь!омеги в цене упали очень сильно и машинки действительно не плохие, бывает даже очень клубные тачки продают дешевоим 12-20лет->ржаедут версии v6расходгаз дешево не поставить: 6 цилиндров=6форсунок+дорогой реуктор+настройкакапиталка и экплуатация v6 мотора. Например, 170л.с. на которых Саня ездил - это 2,5 v6. Предлагаю халу спросить у хазяина менял ли он алюминиевые клапанные крышки. Только стоять надо подальше, чтоб не стукнул))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 омеги в цене упали очень сильно и машинки действительно не плохие, бывает даже очень клубные тачки продают дешевота они уже старые как бмв 34шо толку шо они клубные, если так же гниют и по таким же дорогам ездят Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Из более свежих разве что Vectra 1.8-2.2 07 годов и в цвете BlueArden Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Доброе утро!Телефон должен поддерживать эту шнягу. Всем утроТелефон должен уметь такое. А так клево, положил телефон на нее и оно заряжается. Ни кабелей, ни попадания с 3 раза в разъем.Понял, спасибо Маякни когда будешь в районе Днепра - что бы я тебе фонарик подвез. Мне с утра уже цементика завезли для пола. Осталось демпферную ленту трубу и мотор и все это уложить. Пластификатора 2 штуки по 5 литров взял - может и много)))Что там КС 5грн за 50 метров и не более 5 раз в день?Пластификатора идёт 1 литр на 100 кг цемента. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Маякни когда будешь в районе Днепра - что бы я тебе фонарик подвез. Мне с утра уже цементика завезли для пола. Осталось демпферную ленту трубу и мотор и все это уложить. Пластификатора 2 штуки по 5 литров взял - может и много)))Что там КС 5грн за 50 метров и не более 5 раз в день?ок.не 5, а 3 грн за 50мб Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 омеги в цене упали очень сильно и машинки действительно не плохие, бывает даже очень клубные тачки продают дешевоЖеку я тоже проезжал только на маршрутке.. Видел его в окно.Какого года омега?В чем была загвоздка чего машину забрали?Парни привет!Так как я не шарю в опелях я таки ошибся) Это вектра Ц была Вот такая Машину забрали из-за ошибки ГАИ и Исполнительной Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Машину забрали из-за ошибки ГАИ и ИсполнительнойЗначит, должны отдать без всяких оплат, типа штрафстоянки и т. п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Значит, должны отдать без всяких оплат, типа штрафстоянки и т. п.Я потом отрепортую Могу даже маленький отчётик сделать дабы наука всем была - осведомлён, значит вооружён! Шоб, вы, парни, знали как попасть и знали что делать, чтоб не попасть как я Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения