MrrDemaN 26 Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 По регистраторам все печаль, чтож их так много то...понравились 2 варианта. дальше не искал пока что, т.к. времени нету.первый и пример съемкии второй пример и пример съемкивторой нравится больше. но цена Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 По регистраторам все печаль, чтож их так много то...понравились 2 варианта. дальше не искал пока что, т.к. времени нету.первый и пример съемкии второй пример и пример съемкивторой нравится больше. но цена а чем тот не понравился котрый ты раньше скидывал, маленький ???? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 а чем тот не понравился котрый ты раньше скидывал, маленький ????ночью он очень паршиво снимает.если хотите тот, то посмотрите у продавца, мож у него такой же есть, чтоб все 1 посылкой Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 это лиман перед косой ?Да - тут эти дорожки везде - в доль побережьяДомики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nokae60 4 Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Да - тут эти дорожки везде - в доль побережьяДомикиШо почем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Шо почем?300 грн 3 х мест ые номера с удобствами и кандером . вифи имеется. В сравнении с Затокой - тут рай . Приеду ещё однозначно.Ветер зараза таки дует хорошо + волны на радость)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Ветер сцуко не то слово... С ног сдувает Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Всем привет! Так же на море, на Арабатке. Ветер ППЦ.. Привет! Я тоже на Арабатке - в Генгорке. С погодой не особо повезло - сегодня только получилось искупаться. Зато волны для старшего - те что надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Привет! Я тоже на Арабатке - в Генгорке. С погодой не особо повезло - сегодня только получилось искупаться. Зато волны для старшего - те что надо! я тоже в Генгорке. Можем пересечься, познакомиться! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 ничесе у вас встречи форума ))) мы собираемся мясо жарить - ветер уши надул конкретно ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения