Clim 13 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Я только Запорожье проехал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ага - мы аналогично . с бердянской трассы пускают всех в объезд. Газ в притык - пришлось вернуться на укрнафту.а тут очередь блин - все же едут домой ))) заминочкаэто типа на симферопольскую возле васильевки не пускают ??? а то там обычно на день незалежности аншлаг ))) ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ага - отправили через Орехов - а там дороги вообще нет . художественное вождение Только домой занёс сумки Колёса вроде на месте и целые , но шишаки походу полезут будь здоров ((( на 3 сезона кумхи хватило - на 4 й уже врятли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 И что ты там корчуешь?та кпп 3й деньзавтра вроде соберув среду на развалВот такая красотаазов в сентябре Ага - отправили через Орехов - а там дороги вообще нет . художественное вождение Только домой занёс сумкине понял кто не пускает и куда ?? если менты, то говоришь что тебе надо "тётю" завезти в токмак (или любое другое выдуманное село по дороге) и едешь спокойно орехов \ вольнянск там дорога ад Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) та кпп 3й деньзавтра вроде соберув среду на развалазов в сентябре не понял кто не пускает и куда ?? если менты, то говоришь что тебе надо "тётю" завезти в токмак (или любое другое выдуманное село по дороге) и едешь спокойно орехов \ вольнянск там дорога ад В Токмаке как раз и развернули - туда всех и даже автобусы отправлялиТоха у тебя хотел спросить - ты мотаешься в зп регулярно. Как с зп в Днепр ехать резина на дороге гудит что пипец - участок 10-15 км может . у тебя такое наблюдается или то моя резина на тот асфальт так реагировала?Всем утро Изменено 25 августа, 2015 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 В Токмаке как раз и развернули - туда всех и даже автобусы отправлялиТоха у тебя хотел спросить - ты мотаешься в зп регулярно. Как с зп в Днепр ехать резина на дороге гудит что пипец - участок 10-15 км может . у тебя такое наблюдается или то моя резина на тот асфальт так реагировала?Всем утроДоброе.у меня тоже гудела резя, только на участке от поворота на Кирилловку и до Мелитополя. Тож км 15-20 гдето Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Доброе.у меня тоже гудела резя, только на участке от поворота на Кирилловку и до Мелитополя. Тож км 15-20 гдето Да там такой гул шо капец был . у меня ещё после этого Орехова - вышел на нашу трассу нормальную и норм скорость 120-130 тулил всю дорогу. Да ещё лажа была - Мак в Запорожеье закрыт был ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Доброго ранку! Мда, веселая у тебя поездка домой оказалась, Вован. Удачного рабочего дня всем! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Доброе утро! "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Всем привет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения