Рекомендуемые сообщения

йопта...страна...все по блату...хоть и за деньги.... хочу убивать и резать коррупционеров... дайте ружжо

Мочи - я разрешаю . Сане тоже можно выдать ружжо чтобы они выловил тех упырей которые его отвезли на штрафплощадку + тех кто не отметил старый штраф+ тех кто поменял ЗТЦ на подливу ))))

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

йопта...страна...все по блату...хоть и за деньги.... хочу убивать и резать коррупционеров... дайте ружжо

да просто будет... тут уже даже не в блате дело :lol:

Это тебе у частника под шумок все поменяли что успели....охраняли короче на все 100500 :pardon:

Не

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

да просто будет... тут уже даже не в блате дело :lol:

Не ну сомотри - я вот тоже приехал в 10ти дневный срок заменить техпаспорт на что был послан. Потом еще 2 раза так же - что делать ?

Не ну сомотри - я вот тоже приехал в 10ти дневный срок заменить техпаспорт на что был послан. Потом еще 2 раза так же - что делать ?

плевали они на наши с тобой проблемы :)

ниче...зае*ывать... по итогу дали бы... нет так нет... идут нах... а мы все несем в клюве

этим толстожопым...а они прикалываются

Изменено пользователем onet

ниче...зае*ывать... по итогу дали бы... нет так нет... идут нах... а мы все несем в клюве

этим толстожопым...а они прикалываются

это все безнаказанность. :pardon:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Сча вот сделают реформу, будет пАлиция и пластик сразу бесплатно будут выдавать и даже звонить и упрашивать, чтобы приехали и забрали :D

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Сча вот сделают реформу, будет пАлиция и пластик сразу бесплатно будут выдавать и даже звонить и упрашивать, чтобы приехали и забрали :D

Ну блин что значит нет пластика ? ну что за бред сивой кобылы - я вот реально не понимаю . :bayan: зла на них нет

Погугли, они это объясняют сложной работой с типографией.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.