HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Всем привет.с утра завелась с полтыка машина. Метки грм все на месте. свечи как новые, провалов нет, заводится тож норм. ну вот что ха хня?!так а при чем тут стойки? если пружины виноваты. стойка на сжатие как бы не работает. то газ мяс и туда и туда давитПривет!Ты сохранился пока всё хорошо? Блин мож у тя где-то контакт отходит Т ыдумаешь пружины стали слишком мягкие? та да не работаету меня стойка на сжатие жестче чем пружина Тоха, а если я закажу патроны сакс, то они на сжатие будут работать?Я тя правильно понял? что патроны:приличный китай - 900брендовые (сакс \ каяба) - 1500А скока тогда стойка в сборе? вот такие:перепакзаводсаксМожет ещё какие есть?Блин столько клубней, а по стойкам как будто опыта и нету ни у кого Подскажите толком чё поставить не плохое из среднего по цене масло, чтоб не переплатить и норм было а как так? я по своим просто сужу. у меня шток опускается сам или с малейшим усилием, а вот вытащить его со стойки уже да, тяжело У меня всё так же Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Привет!Ты сохранился пока всё хорошо? Блин мож у тя где-то контакт отходит Т ыдумаешь пружины стали слишком мягкие? Тоха, а если я закажу патроны сакс, то они на сжатие будут работать?Я тя правильно понял? что патроны:приличный китай - 900брендовые (сакс \ каяба) - 1500А скока тогда стойка в сборе? вот такие:перепакзаводсаксМожет ещё какие есть?Блин столько клубней, а по стойкам как будто опыта и нету ни у кого Подскажите толком чё поставить не плохое из среднего по цене масло, чтоб не переплатить и норм было У меня всё так же АвтоВАЗ ставь или хотя бы холу.Пружины просели это инфа 100%Я передние себе сменил, теперь задние надо, но лаве как то не выделю. А то не раз замечал уже, когда сидишь спереди и устаешь с машины, то жопа выше поднимается чем перед))Была бы возможность сохранится, сделал бы)Седня, трижды тьфу), вообще без проблем наездил 120км... Изменено 29 августа, 2015 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Хух,кончили ремонт)))Вродь по человечески 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Саня по поводу стоек сижу думаю....либо Китай...либо чет получше...либо забить и ГБО ставить....ну тогда опорник разобьет...он у меня асоми...жалко будет Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Хух,кончили ремонт)))Вродь по человечески Так давай ко мне презжай - если че- не безплатно - а то я сам не справляюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Так давай ко мне презжай - если че- не безплатно - а то я сам не справляюсьУчебный год же начинается)))Летом бы легко-все лето по стройках 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Я думал что шкода быстрее ездит А вообще сам на седня обещал ... шкода приехала из города в село за 39 минут (с Левого берега в сторону Запорожья... ),68 км. Думаю результат не из худших))))))))))))) Дык так и думал... но задержался - стенку дома монтировал... привезли лего...а шо делать - жена сгрызла бы если б не собрал...а должны были во вторник....раньше попилили... Изменено 29 августа, 2015 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Сначала чуток Вайсбургом... потом Царским...? ))))Это про меня Вариант хороший - но это на сегодня .завтра на работу с бетономешалкой)))Вопрос по ней - что за бренд, объём, мощность, как впечатления? Ценник?Просто себе присматриваю, а их так много Блин столько клубней, а по стойкам как будто опыта и нету ни у кого Подскажите толком чё поставить не плохое из среднего по цене масло, чтоб не переплатить и норм было Перепак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 АвтоВАЗ ставь или хотя бы холу.Пружины просели это инфа 100%Я передние себе сменил, теперь задние надо, но лаве как то не выделю. А то не раз замечал уже, когда сидишь спереди и устаешь с машины, то жопа выше поднимается чем перед))Была бы возможность сохранится, сделал бы)Седня, трижды тьфу), вообще без проблем наездил 120км...Про Холу вообще ничё не знаю Ни как ходит, ни цену Саня по поводу стоек сижу думаю....либо Китай...либо чет получше...либо забить и ГБО ставить....ну тогда опорник разобьет...он у меня асоми...жалко будетА тебе тоже вкладыши надо? Почему ты о китайских вообще думаешь? Я китай вообще не хочу принципиально Если машинка много бегает, т о ГБО будет в тему 100%! Асоми да жалко... вроде как очень хорошие они.. у меня обычные севи живут кстати хорошо Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Саня по поводу стоек сижу думаю....либо Китай...либо чет получше...либо забить и ГБО ставить....ну тогда опорник разобьет...он у меня асоми...жалко будетСтавь ГБО. Быстрее на стойки денег насобираешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения