Рекомендуемые сообщения

toxa777 сказал:

Перепак :pardon:

Оки, буду думать)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

HAL-LYNX сказал:

Про Холу вообще ничё не знаю :pardon: Ни как ходит, ни цену :ph34r:

Хола у меня стоит по кругу. Перёд брал новые, зад б/у. По ходу уже почти умерли. Пробег не помню, если интересно, завтра по записям гляну.
  HAL-LYNX сказал:

Оки, буду думать)

Я тебе завтра напишу, сколько у меня отходил перепак и хола. При том, что перепак я снял вполне живой. В гараже лежит на чёрный день.
  toxa777 сказал:

Хола у меня стоит по кругу. Перёд брал новые, зад б/у. По ходу уже почти умерли. Пробег не помню, если интересно, завтра по записям гляну.

Я тебе завтра напишу, сколько у меня отходил перепак и хола. При том, что перепак я снял вполне живой. В гараже лежит на чёрный день.

Ага, буду очень благодарен! :good::rolleyes:

Доброе утро)

Онетыч, фотки выкладывай после 6 вечера, чтоб я видел, а то я в Харьков еду :lol:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Всем доброе утро!!!

Сегодня много гайцов стоит. На тополе 2 шт видел в сторону центра.

На короленко тоже были.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Доброе утро!

MrrDemaN сказал:

Доброе утро)

Онетыч, фотки выкладывай после 6 вечера, чтоб я видел, а то я в Харьков еду :lol:

Кто на поезд не успел, тот до бабушки не едет ;):D
  toxa777 сказал:

Перепак проехал - перёд 70 000, зад - 89 000, ещё живые и те и те.

Хола сейчас на машине. Пробег: перёд - 44 000, ставил новые; зад ставил б/у, с неизвестным пробегом, сейчас пробег 33 000.

Сегодня ехал и пытался понять, живые стойки или нет. Вроде ещё живые, перёд точно живой.

я вернулся.

по пути встречал вот таких спортсменов. человек 40 так ехало группками

Изображение

Харьковскую трассу разворовывают потихоньку... около 70% столбиков и самих значков, указывающих какой км трассы уже нету... так же местами отбойники сняты.. куда мы катимся....

чет не понял прикола с расходом или заправкой. Задувалсся на ОККО, так проехал 280км, а влезло аж 29 литров газа :wacko:

toxa777 сказал:

Кто на поезд не успел, тот до бабушки не едет ;):D

то мы с Мажекой договоримся)

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Народ, мож кто встречал такую штуку:

Изображение

Объясню принцип действия: она работает по принципу обратного клапана, но не совсем. тоесть откуда больше давление, в ту сторону клапан и открыт.

Вся суть ситуации. у нас во дворе 2 дома и централизовааня вода заведена с другого дома. А в летнее время, да и так бывает, централизованой воды нету или давление вообще никудышнее. Еще у нас забита скважина, которая заведена в первый дом.

что хотим: чтобы каждый раз как включаем скважину не бегать во второй дом, чтобы закрыть кран, чтоб вода не шла в общую трубу.

написал черт знает что, но смысл думаю понятен :pardon:

Изменено пользователем MrrDemaN

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

toxa777 сказал:

Перепак проехал - перёд 70 000, зад - 89 000, ещё живые и те и те.

Хола сейчас на машине. Пробег: перёд - 44 000, ставил новые; зад ставил б/у, с неизвестным пробегом, сейчас пробег 33 000.

Сегодня ехал и пытался понять, живые стойки или нет. Вроде ещё живые, перёд точно живой.

Ага, спасибо! Вроде бы и хола и перепак не плохо :pardon: Остаётся дождаться, когда Тоха скажет цены на это дело :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.