HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 toxa777 сказал: Перепак Оки, буду думать) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 HAL-LYNX сказал: Про Холу вообще ничё не знаю Ни как ходит, ни цену Хола у меня стоит по кругу. Перёд брал новые, зад б/у. По ходу уже почти умерли. Пробег не помню, если интересно, завтра по записям гляну. HAL-LYNX сказал: Оки, буду думать)Я тебе завтра напишу, сколько у меня отходил перепак и хола. При том, что перепак я снял вполне живой. В гараже лежит на чёрный день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 toxa777 сказал: Хола у меня стоит по кругу. Перёд брал новые, зад б/у. По ходу уже почти умерли. Пробег не помню, если интересно, завтра по записям гляну.Я тебе завтра напишу, сколько у меня отходил перепак и хола. При том, что перепак я снял вполне живой. В гараже лежит на чёрный день.Ага, буду очень благодарен! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Доброе утро) Онетыч, фотки выкладывай после 6 вечера, чтоб я видел, а то я в Харьков еду Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Всем доброе утро!!! Сегодня много гайцов стоит. На тополе 2 шт видел в сторону центра. На короленко тоже были. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Доброе утро! MrrDemaN сказал: Доброе утро)Онетыч, фотки выкладывай после 6 вечера, чтоб я видел, а то я в Харьков еду Кто на поезд не успел, тот до бабушки не едет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 toxa777 сказал: Хола у меня стоит по кругу. Перёд брал новые, зад б/у. По ходу уже почти умерли. Пробег не помню, если интересно, завтра по записям гляну.Я тебе завтра напишу, сколько у меня отходил перепак и хола. При том, что перепак я снял вполне живой. В гараже лежит на чёрный день.Перепак проехал - перёд 70 000, зад - 89 000, ещё живые и те и те.Хола сейчас на машине. Пробег: перёд - 44 000, ставил новые; зад ставил б/у, с неизвестным пробегом, сейчас пробег 33 000.Сегодня ехал и пытался понять, живые стойки или нет. Вроде ещё живые, перёд точно живой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 я вернулся. по пути встречал вот таких спортсменов. человек 40 так ехало группкамиХарьковскую трассу разворовывают потихоньку... около 70% столбиков и самих значков, указывающих какой км трассы уже нету... так же местами отбойники сняты.. куда мы катимся....чет не понял прикола с расходом или заправкой. Задувалсся на ОККО, так проехал 280км, а влезло аж 29 литров газа toxa777 сказал: Кто на поезд не успел, тот до бабушки не едет то мы с Мажекой договоримся) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Народ, мож кто встречал такую штуку:Объясню принцип действия: она работает по принципу обратного клапана, но не совсем. тоесть откуда больше давление, в ту сторону клапан и открыт.Вся суть ситуации. у нас во дворе 2 дома и централизовааня вода заведена с другого дома. А в летнее время, да и так бывает, централизованой воды нету или давление вообще никудышнее. Еще у нас забита скважина, которая заведена в первый дом.что хотим: чтобы каждый раз как включаем скважину не бегать во второй дом, чтобы закрыть кран, чтоб вода не шла в общую трубу.написал черт знает что, но смысл думаю понятен Изменено 30 августа, 2015 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 toxa777 сказал: Перепак проехал - перёд 70 000, зад - 89 000, ещё живые и те и те.Хола сейчас на машине. Пробег: перёд - 44 000, ставил новые; зад ставил б/у, с неизвестным пробегом, сейчас пробег 33 000.Сегодня ехал и пытался понять, живые стойки или нет. Вроде ещё живые, перёд точно живой.Ага, спасибо! Вроде бы и хола и перепак не плохо Остаётся дождаться, когда Тоха скажет цены на это дело Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения