Clim 13 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Пилять - только что чуть лачика не рехтанул - он редиска вправо решил нырнуть резко без просмотра в зеркало. прилолось резко резко оттормаживаться с уходом в сторону - благо никого не было , а то бы я ему правое заднее крыло подмял бы Изменено 31 августа, 2015 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Начальник только что звонил, на 1 светофоре Правды маршрутка не пропустила скорую, обе машины оч сильно побиты... в инете тишина пока Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Начальник только что звонил, на 1 светофоре Правды маршрутка не пропустила скорую, обе машины оч сильно побиты... в инете тишина покажесть.... половина маршрутчиков дауны конечно ужасные...иногда в харю дать хочется, ну и есть реально классные мужики...профи... в этот раз видимо даун попался...((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Начальник только что звонил, на 1 светофоре Правды маршрутка не пропустила скорую, обе машины оч сильно побиты... в инете тишина покану дык это же маршртука ))) что ей какая то там скорая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Вот и инфа Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Сегодня много гайцов стоит. На тополе 2 шт видел в сторону центра.На короленко тоже были.с Дачи Тимура утром ехал (с подозрением на остатки перегара) , 2 поста на тополе былоодин проскочил в потоке, второй незаметно 140 км\ч в левой полосе за поршом 911 новым надо видос с камеры вынуть поржатьГде все? Футбол смотрите?а кто кого где и сколько ?? я просто дома был в субботу утром, с тех пор катался \ работалвообще только с гаража пришел (опять сутки на настройке проторчал) Всем привет - закончили таки сегодня заливку пола.здец - спина завтра умерт .мдамы Тимуру на даче забор ставили, так я раствора намешался что поясница не разгибается Плюс цена 200 шина 100 диск... Цена шарик!если никому не надо я заберу Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Подскажите. на прошлой неделе перебрал задние тормоза, так теперь если понажимать тормоз и потом потянуть за ручник, то слышны 2 щелчка громких.разобрали, пересмотрели, вобщем когда тяну ручник, то выкручивает вот эту планку распорную и она же и издает этот щелчекесли чередовать тормоз-ручник то щелчки постоянно, если 1 раз щелчек и потом опять тянуть ручник сколько угодно раз, то звуков никаких нету.п.с. раньше ручник не работал(только поменял тросса), так что как было раньше сказать не могушо робыть? купить новые планки? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 мдамы Тимуру на даче забор ставили, так я раствора намешался что поясница не разгибается Как я тебя понимаю - че там с рамками делать будем ?шо робыть? купить новые планки?Если шо маякуй - у меня есть - заодно фанарик отдам - а то он почти сел уже ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Цена шарик!если никому не надо я заберув очередь Четвертым уже будешь))играл Днепр с Карпатами. играли так себе, счет 2:0, дубль СелиЕсли шо маякуй - у меня есть - заодно фанарик отдам - а то он почти сел уже )))надо быть уверенным, что вина в них...фонарик заберу)Вот такая- ценник не знаю - брал у коллеги на попользоватьсяВот чувак очень понятно все разжевывает. там же есть и видос по выбору бетономешалки Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Вчера на тёщином языкече там с рамками делать будем ?заказыватьпишите в тему кому и сколько, я на днях соберу до кучи и закажемиграл Днепр с Карпатами. играли так себе, счет 2:0, дубль Селиничоси! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения