majeka 4 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Благодарочка Хорошо, что все обошлось.Та нема за шо. Если бы раньше, то забрал бы, а так сейчас бабло требуется...Та не то слово как хорошо.. Реально за 14 км до пункта прибытия чуть не зашарабанило то быдло...Нихрена не помогла мне замена пружин задних на Халовые Машина проседает жестко даже при не большой нагрузке...Тоха, новые помогут, или нужно ставить какие то усиленные, либо там с одинадцатой к примеру??? Или же стойки тут тоже виноваты могут быть? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Будет ковка и сзади зашита поликарбонатом 3 мало. сколько не встречал, по минимуму 6, а чаще 8 рядов в подобных заборахПод кованый забор да, 6 и больше рядов.Я думал будет профлист.а зачем зашивать ковку еще чем-то??любишь в трселях по двору разгуливать?у нас во дворе дедушкина проэктировка короче беседка и мангал перед домом, а не за...и как то не по приколу, когда тебе в рот заглядывают ну и в труселях тож Я тоже не люблю, когда идут и аж шеи выворачивают, чтобы заглянуть во двор.Сам думаю забор делать 2.2 м, не меньше.мне тож. Толя не раньше конца след недели будет отправлятьОни будут готовы тока через неделю.Димыч, я пас, увы Так что забирай.Всем добрый вечер!По дороге в Геническ, на повороте на котором три полосы, поворачиваю на лево, с левой полосы, естественно с поворотом слышу писк резины сзади, в зеркалом мельком увидел белую Тоету джип которая чуть не ипаннула меня в левую бочину... Это же нужно быть таким 3,14**ром что бы обгонять на таком перекрестке. При том что за 5 сек до этого в зеркале его и близко не было... Перетряхнуло нас конечно жестко Добрый. А ты разве не знал, что пассивные гомосексуалисты, как вампиры, в зеркалах не отражаются!Благодарочка Хорошо, что все обошлось.Онетыч, вези. на след неделе заберуТы всё заберёшь?Нихрена не помогла мне замена пружин задних на Халовые Машина проседает жестко даже при не большой нагрузке...Тоха, новые помогут, или нужно ставить какие то усиленные, либо там с одинадцатой к примеру??? Или же стойки тут тоже виноваты могут быть?Наверное, тока усиленные Стойки особо не влияют на грузоподъёмность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Ты всё заберёшь?конечно.не буду ж я передок 14 ставить, а зад 13 оставлять)))Наверное, тока усиленные Стойки особо не влияют на грузоподъёмность.или переменку пробовать. если есть у кого на пробу конечно Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 А ты разве не знал, что пассивные гомосексуалисты, как вампиры, в зеркалах не отражаются!Оказывается что не знал.... Уродяка...или переменку пробовать. если есть у кого на пробу конечно та где же его взять на пробу.. Та и не охота опять менять их на попробовать. Нужно подождать что Тоха скажет, та и цена вопроса интересна...Не знаю, может кто раньше в городе видел, но я первый раз эту тачку Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Оказывается что не знал.... Уродяка...та где же его взять на пробу.. Та и не охота опять менять их на попробовать. Нужно подождать что Тоха скажет, та и цена вопроса интересна...Не знаю, может кто раньше в городе видел, но я первый раз эту тачку раньше в районе 400 грн были пара...а что с ней не так? или ты о номере? он плохо читается Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 конечно.не буду ж я передок 14 ставить, а зад 13 оставлять)))или переменку пробовать. если есть у кого на пробу конечно А, ты решил перейти на 14 радиус. Я сразу не понял Переменка сзади особо ничего не даёт. Правда, я сильно не грузил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Не знаю, может кто раньше в городе видел, но я первый раз эту тачкуВидалот вам поршак шо я в ВС виделп.с.менты справа на 0.50 на 1.20 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 или ты о номере? он плохо читаетсяДа, именно о номере, сем палок вертикальных там, либо больших букв I Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 А на феррари по победе 30 км/час посередине дороги ехать это зачем. Такая картина вечером сегодня наблюдалась.Да, именно о номере, сем палок вертикальных там, либо больших букв IА за рулем дЭвушка?7 палок, а че... Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 А на феррари по победе 30 км/час посередине дороги ехать это зачем. Такая картина вечером сегодня наблюдалась.шо усе увидели и успели рассмотреть Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения