majeka 4 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 А за рулем дЭвушка?7 палок, а че...дЭвушка сидела рядом. За рулем дядя был вроде бы. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 дЭвушка сидела рядом. За рулем дядя был вроде бы.Жека я он фото выше кидал - как машинка просела на неровностях брызговики чуть не поотравал))) так стоки новые и пружины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Жека я он фото выше кидал - как машинка просела на неровностях брызговики чуть не поотравал))) так стоки новые и пружиныА сколько кг в багажнике было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 А сколько кг в багажнике было?МММ - сложно в прсчетах . 12 мешков - но насыпали на глаз и грузили в двоем . думаю не более 600 кг а то и того меньше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 думаю не более 600 кг а то и того меньшену так это норма. У меня 2-3 пассажира, общим весом 200-230 кг и немного веса в богажнике (думаю общий вес 300 кг это потолок) и машина села, фары светят в небо, встречка блымает, бесит... Корректора понятно что нету Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Благодарочка Хорошо, что все обошлось.Онетыч, вези. на след неделе заберукак скажешь.... чутка отмою.... и в путь....думаю дешевле не найдешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 МММ - сложно в прсчетах . 12 мешков - но насыпали на глаз и грузили в двоем . думаю не более 600 кг а то и того меньшеМноговато грузил.ну так это норма. У меня 2-3 пассажира, общим весом 200-230 кг и немного веса в богажнике (думаю общий вес 300 кг это потолок) и машина села, фары светят в небо, встречка блымает, бесит... Корректора понятно что нету Да, непорядок. Я грузил 5 мешков цемента - 250 кг и при этом машина нормально ехала, ничего нигде не затирало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 вечер или как ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Саня хотел, там ему самолет вернули вишневыйВовчик мои мысли читает... но увы...вернули коня))))2500*(21.6+23.6)= 56 500 грн за нексию 1995 г.в. Ну вы поняли Поздравляю....студенческий из будущего.Присоединяюсь к поздравлениям! Ага) Я тоже на дату глянул) Написали бы не "выдан" , а "действует с" Всем добрый вечер!По дороге в Геническ, на повороте на котором три полосы, поворачиваю на лево, с левой полосы, естественно с поворотом слышу писк резины сзади, в зеркалом мельком увидел белую Тоету джип которая чуть не ипаннула меня в левую бочину... Это же нужно быть таким 3,14**ром что бы обгонять на таком перекрестке. При том что за 5 сек до этого в зеркале его и близко не было... Перетряхнуло нас конечно жестко Добрый!Одна из частых аварий на трассе именно такая к сожалению конечно! Если есть поворот налево, то обгонять крайне не рекомендуется, если не сказать запрещено! Но до такого надо ж допетрить, а чем там петрить? Нечем!Надеюсь ты поворотник включил за 150 метров?Хорошо, что все обошлось.+1Нихрена не помогла мне замена пружин задних на Халовые Машина проседает жестко даже при не большой нагрузке...Тоха, новые помогут, или нужно ставить какие то усиленные, либо там с одинадцатой к примеру??? Или же стойки тут тоже виноваты могут быть?Ну решай со своими... кстати по-моему от сарая усиленные... и манибэк как мы договаривалисьПеременка сзади особо ничего не даёт. Правда, я сильно не грузил.+1 ничего не даёт переменка Я разницы не заметил никакойКорректора понятно что нету А у меня есть! Пользовался раз 5 за всё время, но блин реально нужная весч! Блымают встречные - не снижая скорость ручку крутнул и усё Мажека, так если ты часто грузисся, то мож тебе примастырить его? Они и электро ж бывают...вечер или как ?Как всегда - МОГЁШЬ! Ток чёт у меня вразумительной картины по ценам на стойки не образовалось Устал спрашивать! Скока перепак? Скока стойки как у Тохи? Хола вроде ж да? Сколько Саксы? Скока завод? Патроны я так понял только саксы, да?а , ну и кЭтай (его не предлагать) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 2500*(21.6+23.6)= 56 500 грн за нексию 1995 г.в. Ну вы поняли 2007 год за 3300 взяли недавно нексию.....Всем утро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения