Рекомендуемые сообщения

А за рулем дЭвушка?

7 палок, а че...

дЭвушка сидела рядом. За рулем дядя был вроде бы.

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

дЭвушка сидела рядом. За рулем дядя был вроде бы.

Жека я он фото выше кидал - как машинка просела на неровностях брызговики чуть не поотравал))) так стоки новые и пружины

Жека я он фото выше кидал - как машинка просела на неровностях брызговики чуть не поотравал))) так стоки новые и пружины

А сколько кг в багажнике было?

А сколько кг в багажнике было?

МММ - сложно в прсчетах . 12 мешков - но насыпали на глаз и грузили в двоем . думаю не более 600 кг а то и того меньше

думаю не более 600 кг а то и того меньше

ну так это норма. У меня 2-3 пассажира, общим весом 200-230 кг и немного веса в богажнике (думаю общий вес 300 кг это потолок) и машина села, фары светят в небо, встречка блымает, бесит... Корректора понятно что нету :)

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Благодарочка :thank_you:

Хорошо, что все обошлось.

Онетыч, вези. на след неделе заберу

как скажешь.... чутка отмою.... и в путь....

думаю дешевле не найдешь...

МММ - сложно в прсчетах . 12 мешков - но насыпали на глаз и грузили в двоем . думаю не более 600 кг а то и того меньше

Многовато грузил.

ну так это норма. У меня 2-3 пассажира, общим весом 200-230 кг и немного веса в богажнике (думаю общий вес 300 кг это потолок) и машина села, фары светят в небо, встречка блымает, бесит... Корректора понятно что нету :)

Да, непорядок. Я грузил 5 мешков цемента - 250 кг и при этом машина нормально ехала, ничего нигде не затирало.

вечер или как ?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Саня хотел, там ему самолет вернули вишневый

Вовчик мои мысли читает... но увы...вернули коня))))

2500*(21.6+23.6)= 56 500 грн за нексию 1995 г.в. :rolleyes: Ну вы поняли :rolleyes:

Поздравляю....студенческий из будущего.

Присоединяюсь к поздравлениям! :good:

Ага) Я тоже на дату глянул) Написали бы не "выдан" , а "действует с" :pardon:

Всем добрый вечер!

По дороге в Геническ, на повороте на котором три полосы, поворачиваю на лево, с левой полосы, естественно с поворотом слышу писк резины сзади, в зеркалом мельком увидел белую Тоету джип которая чуть не ипаннула меня в левую бочину... Это же нужно быть таким 3,14**ром что бы обгонять на таком перекрестке. При том что за 5 сек до этого в зеркале его и близко не было... Перетряхнуло нас конечно жестко :(

Добрый!

Одна из частых аварий на трассе именно такая :pardon: к сожалению конечно! Если есть поворот налево, то обгонять крайне не рекомендуется, если не сказать запрещено! Но до такого надо ж допетрить, а чем там петрить? Нечем!

Надеюсь ты поворотник включил за 150 метров?

Хорошо, что все обошлось.

+1

Нихрена не помогла мне замена пружин задних на Халовые :( Машина проседает жестко даже при не большой нагрузке...

Тоха, новые помогут, или нужно ставить какие то усиленные, либо там с одинадцатой к примеру??? Или же стойки тут тоже виноваты могут быть?

Ну решай со своими... кстати по-моему от сарая усиленные... и манибэк как мы договаривались

Переменка сзади особо ничего не даёт. Правда, я сильно не грузил.

+1 ничего не даёт переменка :pardon: Я разницы не заметил никакой

Корректора понятно что нету :)

А у меня есть! :D

Пользовался раз 5 за всё время, но блин реально нужная весч! Блымают встречные - не снижая скорость ручку крутнул и усё :good: Мажека, так если ты часто грузисся, то мож тебе примастырить его? Они и электро ж бывают...

вечер или как ?

Как всегда - МОГЁШЬ! :good:

Ток чёт у меня вразумительной картины по ценам на стойки не образовалось :pardon: Устал спрашивать! Скока перепак? Скока стойки как у Тохи? Хола вроде ж да? Сколько Саксы? Скока завод? Патроны я так понял только саксы, да?

а , ну и кЭтай (его не предлагать)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

2500*(21.6+23.6)= 56 500 грн за нексию 1995 г.в. :rolleyes: Ну вы поняли :rolleyes:

2007 год за 3300 взяли недавно нексию.....

Всем утро

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.