powersh0t Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 В розетке -25% на кингстон ссд Может кому-то надо Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
MrrDemaN Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Побывали на 1 звонке у племяшки. насмеялись с первоклашек)) такие маленькие... Бортовичек О97 969 I7 36
onet Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Крути на задаток уже сейчас.А машину отдашь когда в сумму внесет.Он так быстрее нашкребет.Он хотел дать... я не взял... не хочу себя связывать... пока доделываю под себя ,а уже если что продам при случае.... вдруг кто побогаче подвернется...дело такое, неттак сам буду гоцать...
fistful Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Побывали на 1 звонке у племяшки. насмеялись с первоклашек)) такие маленькие...У жены в этом году 34 таких.Есть реально неадекватные "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow
onet Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 У жены в этом году 34 таких.Есть реально неадекватные Пусть запугивает сразу - а то на голову вылезут)))
fistful Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Пусть запугивает сразу - а то на голову вылезут)))В 4-ом классе, который она выпустила в этом году всего один упоротый был, остальные более-менее.Сейчас намечается трое или четверо. "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow
MrrDemaN Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 У жены в этом году 34 таких.Есть реально неадекватные у нас 42 чел, но разбиты на А и Б.Кстати, в этом году наконецто набрали А и Б класс. а так со 2 по 11 классы только А.. в 11 классе всего 8 чел В 4-ом классе, который она выпустила в этом году всего один упоротый был, остальные более-менее.Сейчас намечается трое или четверо.Мажоркины дети? у сестры в садике такие ее пытаются стоить, а потом еще и родители приезжают бочку гонят и угрожают...сволочи Бортовичек О97 969 I7 36
fistful Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Мажоркины дети? у сестры в садике такие ее пытаются стоить, а потом еще и родители приезжают бочку гонят и угрожают...сволочи Не, просто дети отстающие в развитии, и родители, которые считают, что учитель должен и свою и ихнюю работу выполнять.Сейчас же в школу всех берут.А кого не берут, берут за взятку. Изменено 1 сентября, 2015 пользователем fistful "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow
onet Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Опа-ча)))) шкода впервые вые....сь.... Загорелось на приборке EPC - Electronic Power Control, чек не горит.... при этом о педали газа можно забыть, нет ее))) 1100 оборотов и труп-кирпич... подтраивает... пердит...ужасЪ )))) Включаю мозг, что-то не так с блоком электронной педали газа, она не жу=жу... дросель закрыт...много воздуха типа.... и тут на глаза попадается сорванная шлангочка со штуцера подачи газа, я штуцера пока шлангочками соединил чтоб воздух не сосало.... ну и слетела шлангочка и оно как соснуло ..... Надел на место - лепота.... бжжж и поехал...
MrrDemaN Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2015 Опа-ча)))) шкода впервые вые....сь....Загорелось на приборке EPC - Electronic Power Control, чек не горит....при этом о педали газа можно забыть, нет ее))) 1100 оборотов и труп-кирпич... подтраивает... пердит...ужасЪ ))))Включаю мозг, что-то не так с блоком электронной педали газа, она не жу=жу...дросель закрыт...много воздуха типа.... и тут на глаза попадается сорванная шлангочка со штуцера подачи газа, я штуцера пока шлангочками соединил чтобвоздух не сосало.... ну и слетела шлангочка и оно как соснуло ..... Надел на место - лепота.... бжжж и поехал...так то не шкода, то ты и твои издевательства над ней)ГМО уже подключил? Бортовичек О97 969 I7 36
Рекомендуемые сообщения