ВОВ@Н 209 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Покрасив свої зимові диски у білий колірале якось у себе в місті зустрів 2109 на таких же сірих дисках, а в середині в ободі наклеєна світловідбиваюча полоса зеленого кольору. Дуже сподобалось, думаю на свої білі теж таку поклеїти але не можу визначитись чи червоним кольором чи синім. В салоні є присутні деталі синього кольлору от і думаю поклеїти сині, але червоні якось виразніше видно. Осьв фотошопі накидав приблизно що може получитисьі червоніНу і просто білі диски На сайті begemoto знайшов, що можна купити дану полоскуХто що думає, яка полоска краща, чи взагалі нічого не клеїти? Изменено 27 августа, 2015 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxmedvedxx 5 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Червона краща! і думаю біла була б теж не поганна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Червона краща! і думаю біла була б теж не поганна! Білу в день не буде видно. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ещё клеют "меняю дворники на уборщицу" и прочий креатив. Не занимайтесь ерундой, дунул диски в цвет по вкусу и хорош. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konstanta 1 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ещё клеют "меняю дворники на уборщицу" и прочий креатив.Не занимайтесь ерундой, дунул диски в цвет по вкусу и хорош.+1 ......... а то получается аби налепить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Хочеться таке як не у всіх. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shabaz 2 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Я за синюю. Красная уже глаз замусолила на моих дисках :-) а так и красная норм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta_ 0 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 у меня такие где-то валяются в гараже, тоже купила думала прилепить, мало того что они не приеклеелись (одну попробовала), фигня полная. хочешь я поищу остальные вышлю тебе. у меня синие. я на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 у меня такие где-то валяются в гараже, тоже купила думала прилепить, мало того что они не приеклеелись (одну попробовала), фигня полная. хочешь я поищу остальные вышлю тебе. у меня синие.А чого вони не приклеїлись, може браковані чи погано обезжирили поверхню? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sveta_ 0 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 А чого вони не приклеїлись, може браковані чи погано обезжирили поверхню?не знаю. Обезжирювала. я на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти