Рекомендуемые сообщения

А никто и не говорит, что это для мобильного телефона. Я себе хотел именно его брать, чтобы кабель под ногами не путался.

Подключать к ноуту, они все сейчас с блютузом.

Имхо: Чем проще устройство тем надежнее оно работает. Особенно если перепрошивать ЭБУ. Изменено пользователем Nikolja
  • Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кажется я увидел некую особенность, глохнет при резком разгоне ( когда включил передачу и втопил газку) потом выжимаешь сцепление и обороты падают до 500, бывает хватает а бывает нет. Вот действительно ли падают обороты или просто на тахометре стрелка резко падает вниз,я не знаю.

Кажется я увидел некую особенность...

А данные диагностики ты случайно не увидел?.. :D Изменено пользователем Nikolja

Кажется я увидел некую особенность, глохнет при резком разгоне ( когда включил передачу и втопил газку) потом выжимаешь сцепление и обороты падают до 500, бывает хватает а бывает нет. Вот действительно ли падают обороты или просто на тахометре стрелка резко падает вниз,я не знаю.

РХХ исправен :blink: ??

Рхх заменил, правда нормальний так и не нашел.Данные диагностики: никаких ошибок не обнаруженно. Прошу не умничать, а реально помочь. Четайте тему с начала.

Рхх заменил, правда нормальний так и не нашел.Данные диагностики: никаких ошибок не обнаруженно. Прошу не умничать, а реально помочь. Четайте тему с начала.

С тобой никто не умничает. Это ты тупишь. Данные диагностики это не наличие-отсутствие ошибок. Это параметры работы двигателя (набор циферок) по которым и определяется причина неисправности. Ошибка - это предел при котором уже ехать нельзя.

С тобой никто не умничает. Это ты тупишь. Данные диагностики это не наличие-отсутствие ошибок. Это параметры работы двигателя (набор циферок) по которым и определяется причина неисправности. Ошибка - это предел при котором уже ехать нельзя.

Сразу видно понимающего человека! :good:

По теме - или ищи нормального диагноста, или сам подключи комп и сделай скрины страниц с параметрами и выложи. Люди подскажут, если что-то не так.

Сразу видно понимающего человека! :good:

По теме - или ищи нормального диагноста, или сам подключи комп и сделай скрины страниц с параметрами и выложи. Люди подскажут, если что-то не так.

Первый реально дельный совет.СПАСИБО.К-лине адаптер уже едет, через 2-3 дня выложу.

https://youtu.be/yVMScH8ojMQ

Диагностировал не на ходу.Пока не сильно разобрался, запустилась одна только прога.Какие параметры и в каком режиме нужно снять?

Изменено пользователем sever2

https://youtu.be/yVMScH8ojMQ

Диагностировал не на ходу.Пока не сильно разобрался, запустилась одна только прога.Какие параметры и в каком режиме нужно снять?

Для начала скажи, какой ЭБУ стоит. Может у меня есть программа по корректней. При включенном зажигании ( неработающий двигатель) параметры датчиков (АЦП) - должно быть в правом верхнем углу в окне программы. Проверь правильно ли выбрал ЭБУ в проге. Потом скрины слева - желательно все параметры ( можно графики, можно в цифрах) при неработающем двигателе, при работе на ХХ и при 3000 об ( не в движении). Температура двигателя должна быть рабочая. В идентификаторах посмотри прошивку. Укажи комплектацию ( сколько лямбд, стоит ли адсорбер, катализатор). Изменено пользователем Nikolja

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти