Электронный тюнинг от ADDElectronics

Рекомендуемые сообщения

а обманки датчиков кислорода под катализатор ваяешь? Которые корректируют смесь,а не гасят ошибку

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Товарищ SET230 предоставил видео работы блочка автозапуска на своём автомобиле за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Как и за тесты устройства собственно говоря.

Есть тут.  Пол года чуть сам не взял.

Изображения в теме

а обманки датчиков кислорода под катализатор ваяешь? Которые корректируют смесь,а не гасят ошибку

Не, такое не делал...увы

Сейчас занят серъёзным проектом в перерывах между основными устройстройствами - Контроллер управления полным приводом для автомобилей Subaru, Lancer Evolution, Mazda. 3 штуки 400 - 500 сильных МПС в ожидании данного контроллера. Да и самому собственно нужен будет ближе к весне ибо свап 6ступенчатой механики уже вопрос только выбора времени, когда проще поехать (имею в виду месяц) и в какую сторону - Москва либо Краснодар....

post-15517-1449189227.jpg

Изменено пользователем ukr823f

Стоимость блока автозапуска - 250 грн. Установка не сложная. Выше на картинке примерно нарисовано к каким системам подключаться. Для подключения понадобяться два реле на 20-40 Ампер.

Привет! Хочу заказать у тебя данный блок автозапуска! Есть сейчас в наличии?

Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/

нет, пока нету... два в резерве, остальные будут только через неделю

Это к чему сообщение, что то непонятен немного смысл...?

С некоторыми устройствами да, признаю бывают задержки в отправке. Так как если кому объяснить каким образом это всё достаётся и сколько процедур и не только затрачивается на отправку... то вообще неясно зачем этим заниматься.. Но ещё вроде никто не остался в обиде... Причём не только в нашей стране, но и в её соседях по всей границе)))

нет, пока нету... два в резерве, остальные будут только через неделю

Можно мне один зарезервировать! И я подожду когда появится.

Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/

Я свой ДХО получил -точно в срок как было обещано. Спасибо.

Уже сделал провод с двумя диодами, чтоб подключить к одному входу ручник и давление масла (будет гаснуть если на ручник поставить при работающем двигателе или при запуске зимой)

Я немного шабашу автоэлектрикой так для знакомых , ставлю сигнализации , мелкий ремонт, поэтому даже не задумался когда покупал ДХО об установке-думал 5 минут и поставлю (авто 2112).

Но открыл схему, чтоб поставить правильно и понял не все так просто:

1) на 2112 нет реле зажигания (трогать главное реле инжектора не хочеться, да и расположено оно далеко), а питание +12 ДХО нужно подключить после замка зажигания и нагружать контактную группу замка совсем нехочеться-буду ставить реле.

2). Дальний свет имеет отдельные линии на правую и левую фару (отдельные предохраанители) как и у всех авто :rolleyes: , а добраться к контаку реле(чтоб подключиться до предохранителя и не менять схему после них)света без разборки блока нельзя.

Т.е чтоб подключть ДХО к обеим фарам их придется объеденить после предохранителя (соотв предохранители будут посталены не по 10А а по 5-7,5 - так останеться защита проводки в пределах)-это конечно не самый правильный способ но самый простой. Конечно можно было отделить ДХО от света двумя диодми, но ток там всеже ок 2А и диоды желательно мощьные и с малым падением(Диод Шотке - у меня таких нет, а бежать на радиорынок лень) - этот впариант отпадает для меня. Конечно можно было разобрать блок реле-предохранителей и вывести на свободную клемму колодки спец точку подключения до предохранителей сразу после реле ДС -это самый правильный способ но и самый трудоемкий. Вот и думаю обьеденить правую и левую фару или разбирать блок и выводить точку для ДХО.

Но это так мысли вслух -может кому интересно.

Еще хочеться себе Удлинитель поворотников и автомат вкключение аварийки при движении назад-но в инете цены кусаються , нашел схему http://oklik.name/proect/ud_p/index.html буду сам делать (раньше сам делал , но на прошлой работе было все оборудование - паялка, програматор и т.д - сейчас дома приходиться на коенке и бегать на Радиорынок, чтоб прошить МК) поэтому если цена нормальная проще купить , как в случае с ДХО.

denzil7.gif

Я свой ДХО получил -точно в срок как было обещано. Спасибо.

Уже сделал провод с двумя диодами, чтоб подключить к одному входу ручник и давление масла (будет гаснуть если на ручник поставить при работающем двигателе или при запуске зимой)

Я немного шабашу автоэлектрикой так для знакомых , ставлю сигнализации , мелкий ремонт, поэтому даже не задумался когда покупал ДХО об установке-думал 5 минут и поставлю (авто 2112).

Но открыл схему, чтоб поставить правильно и понял не все так просто:

1) на 2112 нет реле зажигания (трогать главное реле инжектора не хочеться, да и расположено оно далеко), а питание +12 ДХО нужно подключить после замка зажигания и нагружать контактную группу замка совсем нехочеться-буду ставить реле.

2). Дальний свет имеет отдельные линии на правую и левую фару (отдельные предохраанители) как и у всех авто :rolleyes: , а добраться к контаку реле(чтоб подключиться до предохранителя и не менять схему после них)света без разборки блока нельзя.

Т.е чтоб подключть ДХО к обеим фарам их придется объеденить после предохранителя (соотв предохранители будут посталены не по 10А а по 5-7,5 - так останеться защита проводки в пределах)-это конечно не самый правильный способ но самый простой. Конечно можно было отделить ДХО от света двумя диодми, но ток там всеже ок 2А и диоды желательно мощьные и с малым падением(Диод Шотке - у меня таких нет, а бежать на радиорынок лень) - этот впариант отпадает для меня. Конечно можно было разобрать блок реле-предохранителей и вывести на свободную клемму колодки спец точку подключения до предохранителей сразу после реле ДС -это самый правильный способ но и самый трудоемкий. Вот и думаю обьеденить правую и левую фару или разбирать блок и выводить точку для ДХО.

Но это так мысли вслух -может кому интересно.

Еще хочеться себе Удлинитель поворотников и автомат вкключение аварийки при движении назад-но в инете цены кусаються , нашел схему http://oklik.name/proect/ud_p/index.html буду сам делать (раньше сам делал , но на прошлой работе было все оборудование - паялка, програматор и т.д - сейчас дома приходиться на коенке и бегать на Радиорынок, чтоб прошить МК) поэтому если цена нормальная проще купить , как в случае с ДХО.

Удлинитель поворотов сделаю. Причём нужно поскорее, спрашивают их постоянно, а увы такого нет в наличии.. непорядочек)))

Спешу сообщить ещё одну приятную новость - Плата для переделки в инженерный блок Январь 5.1 протестирована и результат таков - РАБОТАЕТ!

Вобщем эпопея с инженерниками закончилась. Теперь доступны платы как для Январь 7.2 так и для Январь 5.1.

Ну и немного скринов

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сколько денег стоит сие чудо под 5.1?

если чего то я в очереди

Изменено пользователем Malivv

тел.0504262432

Сколько денег стоит сие чудо под 5.1?

если чего то я в очереди

550 грн.

Те что были уже разобрали. Платы на заводе заказал, детальками для изготовления на десяток плат для инженерников затарился, так что к новому году будут вам подарочки...

Кстати к новому году будет наврное очень вкусная вкусняшечка. Буду держать в секрете - сколько смогу... но вот смотрю на этот ништяк, и уже хочется поделиться...Но подожду))!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти