Электронный тюнинг от ADDElectronics

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи - кому то нужны просто моргающие стоп-сигналы без G-сенсора?. то есть нажали тормоз, стоп замигал и загорелся. Частота и длина миганий будет настраиваемой. Это для доп. стопа! Могу штук 10 собрать гривен по 120 за один ( скажем так - новогодний вариант). Это на максимальную подключаемую нагрузку до 20 ватт, и 150 грн для нагрузки до 50 ватт.

С G-сенсором стопы будут примерно на следующей неделе. Ценник - 280 грн.

Если интересно такое то напишите, если наберётся кворум - то займусь.

Опубликовано

Ссылка на инструкцию по эксплуатации автозапуска - https://yadi.sk/i/64VLGIAJmFzkU

Схема подключения

post-15517-1450251562.jpg

Опубликовано (изменено)

Перевёл я G-стоп с микроконтроллера STM8 на микроконтроллер STM32. Сам акселерометр так же заменён. Прошлая версия была хорошая, и поэтому код с неё просто был перенесен полностью в микроконтроллер STM32. Благодаря новой начинке убрал часть "лишних деталей")) . и переделал плату под двухстороннюю.

Переделал я стопак с G-сенсором.Основные изменения коснулись только переводо стопака на новый микроконтроллер и акселерометр. Он также как и раньше имеет настраиваемые пороги срабатывания и настраиваемую частоту мигания. Последнее даёт возможность настроить частоту мигания такой, что она будет соответствовать поворотникам и соответственно контроллер можно подключить на на дополнительный стоп а на аварийку. При этом при резком торможении будет мигать аварийка

На устройстве расположены два светодиода — Оранжевый полностью повторяет работу силового выхода — то есть мигает в такт с силовым выходом. Зелёный светодиод — для индикации настроек. Все настройки выполняются одной кнопочкой как и раньше.

При переводе микроконтроллер плевался дальше чем мог. Как СТМовцы смогли наделать таких косяков в таких хороших контроллерах — непонятно…

Краткий обзор на видео

Изображение

Изображение

Изменено пользователем ukr823f
Опубликовано

Товарищи, если кому интересно - есть парочка комплектов контроллера орошения интеркулера первый версий. Они работают только по температуре в автоматическом режиме и без подключения к форсунке. Так с виду всё одинаковое. Настраиваемые пороги включения орошения и т.д. В честь нового года отдам по очень хорошей скидке - 250 грн за блок. В комплекте сам блочёк + 2 датчика температур.

Фото как это всё выглядит

Изображение

Изображение

Опубликовано

И ещё ,в честь Нового года последняя неделька распродаж. В этому году после четверга отправок больше не будет, поэтому :

ДХО 2.0 - 240 грн (Кто возьмёт 3 блока - отдам по 220грн ) Осталось 3 блока

ДХО 1.4 - осталась 1 штучка - 150 грн.

Опубликовано

Товарищ SET230 предоставил видео работы блочка автозапуска на своём автомобиле за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Как и за тесты устройства собственно говоря.

• Like 1
  • 1 год спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
В 05.03.2018 в 02:25, Stalkerdpsu сказал:

Походу автор уже не может ничего отправлять :(

Может не на так оперативно как раньше. СТарт-стопы не делаю уже больше года

Опубликовано (изменено)
38 минут назад, ukr823f сказал:

Может не на так оперативно как раньше. СТарт-стопы не делаю уже больше года

То есть можна заказать , но срок отправки затянется ? Я б заказал автозапуск , когда получится сделаешь , отпишешся в лс , я взялби обязательно :) 

Изменено пользователем Stalkerdpsu

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти