Электронный тюнинг от ADDElectronics

Рекомендуемые сообщения

Привет дружище! А ты в Донецке сейчас? Я бы взял плавный пуск вентилятора. А то пару лет назад купил тут же, на этом форуме такой же плавный пуск как и у тебя практически, денег отдал нормально, а оно нихрена не работает! А тема была хваленая, мол специ делали эти шняги... может найду ее, тогда покажу горе-продавца!

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Товарищ SET230 предоставил видео работы блочка автозапуска на своём автомобиле за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Как и за тесты устройства собственно говоря.

Есть тут.  Пол года чуть сам не взял.

Изображения в теме

Привет дружище! А ты в Донецке сейчас? Я бы взял плавный пуск вентилятора. А то пару лет назад купил тут же, на этом форуме такой же плавный пуск как и у тебя практически, денег отдал нормально, а оно нихрена не работает! А тема была хваленая, мол специ делали эти шняги... может найду ее, тогда покажу горе-продавца!

привет. в Донецке нахожусь.

По плавному пуску - Мы сейчас просто про плавнй старт вентилятора говорим, или про полноценный контроллер охлаждения, который на основе температуры плавно изменяет мощность. Если про последнее, то пока всё в режиме разработки. Объясняю почему так долго по этому контроллеру.

Во первых - выкатив в продажу контроллер охлаждения, в случае багов каких то не получиться оперативно исправлят ошибки в виду текущего моего местоположения.

Во вторых - контроллер охлаждения это уже не хухры-мухры...)) Это не вежливый свет который сломался да фиг с ним, ехать то можно. Эта штука должна быть надёжной, ибо перегрев мотор из за невключения вентилятора - все вопросы куда полетят -правильно.... Да, конечно и при идеальной сборки может быть процент отказа так как вся электроника тупо Китай - другой в Украине нет.. Иначае устройсвто стоило бы от 2000 грни выше. Ну это для понимания что есть оригинал - а что есть Китай.

И третье - данный контроллер должен быть универсальным. Над чем сейчас и работаю. Дрифт - сезон уже закончился и вот пришёл заказ от марководов, ниссановодов - нужен двухканальный контроллер с установкой разных температур для каждого канала + парочка каналов типа вкл-выкл по температуре (для электровентиляторов на маслокулер и тд.). Естественно 25 вариантов под каждую машину делать смысла нет. Соответсвенно и мощностя разные электромоторов. И вот соответственно на основе этих трёх фактов все должны понимать что вроде как простейший контроллер охлаждения на самом деле очень сложная и кропотливая штука.

Сейчас вот остро стал вопрос электонных компонентов, и переходить прийдётся на "правильные" драйвера полевых транзисторов и мощные полевики. Так что 200 грн - контроллер охлаждения стоить не будет, но и за свою цену на основе трёх вышеперечисленных факторов он должен работать правильно и адекватно.

Машина Шевроле Нива, тросиковый привод газа. Заморочишься?

С этим позже. Сейчас столько работы навалилось, что я незнаю как это до весны разгрести..... По возможности буду реализовывать конечно.. Изменено пользователем ukr823f

Добрый день.

Каким образом подключается "Блок ДХО версия 2.0" к лампам дальнего света ВАЗ-2109 с низкой панелью (управление правой и левой лампами выполнено отдельными проводами)?

http://wiki.zr.ru/%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BA...%BD%D0%B8%D0%B9

Добрый день.

Каким образом подключается "Блок ДХО версия 2.0" к лампам дальнего света ВАЗ-2109 с низкой панелью (управление правой и левой лампами выполнено отдельными проводами)?

http://wiki.zr.ru/%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BA...%BD%D0%B8%D0%B9

Вот так

Изображение

А автозапуск с простой сигналки ждать или не стоит?

А автозапуск с простой сигналки ждать или не стоит?

Стоит. Платы уже пришли код это, осталось только прошивку набросать

И ещё, пришли платки код k-line адаптеры, так что и этими миниатюрными штучками смогу радовать, только это со следующей недели.

Фотку готового сейчас сделаю. Собраны на микросхеме ft232rl и l9637d. Вобщем всем по уму.

Изменено пользователем ukr823f

Стоит. Платы уже пришли код это, осталось только прошивку набросать

И ещё, пришли платки код k-line адаптеры, так что и этими миниатюрными штучками смогу радовать, только это со следующей недели.

Фотку готового сейчас сделаю. Собраны на микросхеме ft232rl и l9637d. Вобщем всем по уму.

Будем ждать!

Фотографии k-line адаптера

post-15517-1444410580.jpg

post-15517-1444410586.jpg

post-15517-1444410593.jpg

Фотографии k-line адаптера

сколько будет стоить?

Жень, хочу поблагодарить тебя за девайсы

Все началось еще год назад когда я к тебе пристал с идеей ДХО с ф-ей корнер лайт как в ВАГах, ато мой предыдущий блок сделан на коленке, помер безповоротно.

Выслушал мое тошнилово и все мне замутил за совсем не большие деньги

И вот наконец сегодня дошли руки поставить вторую ревизию твою, со всеми убраными замечаниями

С боями с моей криворукостью все стало и заработало наконец так как я и хотел

И еще осилил твой Ж-сенсор в доп стоп внедрить, правда попалив немного предохранителей, но к счастью блок жив остался

Все тоже супер-пупер

На очереди еще один долгоиграющий проект - приборка новая и тоже будет с твоим блоком плавного розжига!!!

Короч, огромное СПАСИБО!!!

на днях мож видево сниму

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти