Joker_mode Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Привет дружище! А ты в Донецке сейчас? Я бы взял плавный пуск вентилятора. А то пару лет назад купил тут же, на этом форуме такой же плавный пуск как и у тебя практически, денег отдал нормально, а оно нихрена не работает! А тема была хваленая, мол специ делали эти шняги... может найду ее, тогда покажу горе-продавца! Мой бортовик Silver Rocket 1.6 16V Мой бортовик на drive2
ukr823f Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Привет дружище! А ты в Донецке сейчас? Я бы взял плавный пуск вентилятора. А то пару лет назад купил тут же, на этом форуме такой же плавный пуск как и у тебя практически, денег отдал нормально, а оно нихрена не работает! А тема была хваленая, мол специ делали эти шняги... может найду ее, тогда покажу горе-продавца!привет. в Донецке нахожусь. По плавному пуску - Мы сейчас просто про плавнй старт вентилятора говорим, или про полноценный контроллер охлаждения, который на основе температуры плавно изменяет мощность. Если про последнее, то пока всё в режиме разработки. Объясняю почему так долго по этому контроллеру.Во первых - выкатив в продажу контроллер охлаждения, в случае багов каких то не получиться оперативно исправлят ошибки в виду текущего моего местоположения. Во вторых - контроллер охлаждения это уже не хухры-мухры...)) Это не вежливый свет который сломался да фиг с ним, ехать то можно. Эта штука должна быть надёжной, ибо перегрев мотор из за невключения вентилятора - все вопросы куда полетят -правильно.... Да, конечно и при идеальной сборки может быть процент отказа так как вся электроника тупо Китай - другой в Украине нет.. Иначае устройсвто стоило бы от 2000 грни выше. Ну это для понимания что есть оригинал - а что есть Китай.И третье - данный контроллер должен быть универсальным. Над чем сейчас и работаю. Дрифт - сезон уже закончился и вот пришёл заказ от марководов, ниссановодов - нужен двухканальный контроллер с установкой разных температур для каждого канала + парочка каналов типа вкл-выкл по температуре (для электровентиляторов на маслокулер и тд.). Естественно 25 вариантов под каждую машину делать смысла нет. Соответсвенно и мощностя разные электромоторов. И вот соответственно на основе этих трёх фактов все должны понимать что вроде как простейший контроллер охлаждения на самом деле очень сложная и кропотливая штука.Сейчас вот остро стал вопрос электонных компонентов, и переходить прийдётся на "правильные" драйвера полевых транзисторов и мощные полевики. Так что 200 грн - контроллер охлаждения стоить не будет, но и за свою цену на основе трёх вышеперечисленных факторов он должен работать правильно и адекватно.Машина Шевроле Нива, тросиковый привод газа. Заморочишься?С этим позже. Сейчас столько работы навалилось, что я незнаю как это до весны разгрести..... По возможности буду реализовывать конечно.. Изменено 9 октября, 2015 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
Vladvik Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Добрый день.Каким образом подключается "Блок ДХО версия 2.0" к лампам дальнего света ВАЗ-2109 с низкой панелью (управление правой и левой лампами выполнено отдельными проводами)?http://wiki.zr.ru/%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BA...%BD%D0%B8%D0%B9
ukr823f Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Добрый день.Каким образом подключается "Блок ДХО версия 2.0" к лампам дальнего света ВАЗ-2109 с низкой панелью (управление правой и левой лампами выполнено отдельными проводами)?http://wiki.zr.ru/%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BA...%BD%D0%B8%D0%B9Вот так Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
kostyan78 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 А автозапуск с простой сигналки ждать или не стоит?
ukr823f Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) А автозапуск с простой сигналки ждать или не стоит? Стоит. Платы уже пришли код это, осталось только прошивку набросать И ещё, пришли платки код k-line адаптеры, так что и этими миниатюрными штучками смогу радовать, только это со следующей недели.Фотку готового сейчас сделаю. Собраны на микросхеме ft232rl и l9637d. Вобщем всем по уму. Изменено 9 октября, 2015 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
kostyan78 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Стоит. Платы уже пришли код это, осталось только прошивку набросать И ещё, пришли платки код k-line адаптеры, так что и этими миниатюрными штучками смогу радовать, только это со следующей недели.Фотку готового сейчас сделаю. Собраны на микросхеме ft232rl и l9637d. Вобщем всем по уму.Будем ждать!
ukr823f Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Фотографии k-line адаптера Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
kostyan78 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Фотографии k-line адаптерасколько будет стоить?
Mikeng Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Жень, хочу поблагодарить тебя за девайсы Все началось еще год назад когда я к тебе пристал с идеей ДХО с ф-ей корнер лайт как в ВАГах, ато мой предыдущий блок сделан на коленке, помер безповоротно. Выслушал мое тошнилово и все мне замутил за совсем не большие деньги И вот наконец сегодня дошли руки поставить вторую ревизию твою, со всеми убраными замечаниями С боями с моей криворукостью все стало и заработало наконец так как я и хотел И еще осилил твой Ж-сенсор в доп стоп внедрить, правда попалив немного предохранителей, но к счастью блок жив остался Все тоже супер-пупер На очереди еще один долгоиграющий проект - приборка новая и тоже будет с твоим блоком плавного розжига!!! Короч, огромное СПАСИБО!!! на днях мож видево сниму Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти