Mishania 0 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 У меня круче (сижу и оху....): с месяц назад проехался по синьке на мопеде по сельской местности стопарнули гайцы, а терь пришло постановление из суда о лишении прав на год!!! И не знаю чего делать:1 - ехал то на МОПЕДЕ ( на который прав нету), 2 - повестки в суд даже не было... Может кто подскажет чего делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Можно попытаться обжаловать постановление. Если все было по букве закона (экспертиза, протокол подписанный тобой, получил повестку и не явился в суд) то бесполезно. Если были нарушения, то можеш попробовать, ведь не только мы должны придерживаться буквы закона. А то что на мопеде это не исключает тебя из участников дорожного движения. Ну, а как дальше поступать, решай сам. Лично я, если бы попал в такую историю, то воспринял бы наказание как урок, и впредь старался бы за руль по синьке не садиться. Даже на мопеде можно большой беды натворить. Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishania 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Самой обидное тут что я практически не пью вообще, тока по большим праздникам, а за руль так ето вообще, с меня все друзья умирают: везучий тока впервый раз и на тебе.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 У меня круче (сижу и оху....): с месяц назад проехался по синьке на мопеде по сельской местности стопарнули гайцы, а терь пришло постановление из суда о лишении прав на год!!! И не знаю чего делать:1 - ехал то на МОПЕДЕ ( на который прав нету), 2 - повестки в суд даже не было...Может кто подскажет чего делать?а ты шо им права давал? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 http://auto.ria.ua/news/148246 Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeckblack 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 http://auto.ria.ua/news/148246Для смеху: Тыц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishania 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 а ты шо им права давал?Неа пробили что есть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Ты протокол подписывал? Соглашался с тем что ты был на мопеде там то и там то в не трезвом виде. А самое главное тебя на экспертизу возили. Если нет. Пиши иск в суд! Мол не в курсе, дела. Да остановили, спросили как проехать в Жмеренку и все. Если подписал протокол. То пиши что мол попросили дать автограф. На худой конец угрожали. Заставили подписать протокол. Свидетелей думаю найдешь. А если так, то ими займется прокуратура. И пойдут гулять за превышение должностных полномочий. Достали эти безграмотные КАЗЛЫ. Как они могут от нас требовать выполнять законы, если они их сами нарушают, да попросту не знают. Из школы выгнали в четвертом классе за неуспеваемость, вот этого ДИБИЛА со знаниями как прибавить и особенно ОТНЯТЬ только в ГАИ и взяли. Так что прочти все что найдешь, что в такой ситуации должны были выполнить ГАЙцы, и сравни что они не сделали. Если не выполнили, сразу в суд. Если не ошибаюсь в твоей ситуации есть минимум пол года для обжалования решения суда. Если чего не найдешь, то говори, я где то видел нужные ссылки, могу убить пару часов на поиск. Ну и как всегда, реши сначала для себя, готов ли ты бороться? И по своему опыту перефразирую: "готов ли ты САМ бороться"? Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Demon777 Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishania 0 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Спасибо за поддержку, как раз сам ищу всякие выходы.... Пока единственное к чему могу зацепиться так к тому что на суд никто не вызывал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Тебя на мед. экспертизу возили? Если нет, то нет и доказательств что ты был не трезв. На это мне кажется нужно сделать особый упор. Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти