плавающие холостые обороты

Рекомендуемые сообщения

А какой ЭБУ?

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А какой ЭБУ?

нет ни каких распознавательных знаков

Изображение

Изображение

E меня такая же проблема была. Вылечил чисткой адсорбера, если правильно называю) + проверка инжектора на дефекты

Мой бортовик) - бесконечный тюнинг в свое удовольствие!

E меня такая же проблема была. Вылечил чисткой адсорбера, если правильно называю) + проверка инжектора на дефекты

Смотря, что ты називаешь адсорбером и инжектором.

нет ни каких распознавательных знаков

На диагностике покажет какой ЭБУ.

Собственно тут два варианта или Bosch M7.9.7, или Январь 7.2. (больше похоже на Я 7.2).

Проверь еще надежность всех масс и на ЭБУ тоже.

Изменено пользователем Nikolja

ок, спс

да я уже как бы и договорился со Spike, что бы выкинуть програмно абсорбер, ну ни как не могу вырвать пару тройку дней что бы отправить, без машины пока ни как((

• 2 месяца спустя...

Был сегодня на диагностике, проверили все, подсоса воздуха нет, проверили дымогенератором, свечи проехали почти 10к, по виду белые, сказали бедная смесь.

Короче на даный момент определили две проблемы, первая расходомер воздуха,напряжение 1.097-как я понимаю это уже мусор и еще непонятно почему может из за расходомера но мозги просят всего 800 оборотов на холостом, никто мозги не перепрошивал и не лазил туда, вопрос вот в чем, может быть это из за расходомера? кстати мозги январь 7.2

Изменено пользователем Voloxa

Был сегодня на диагностике, проверили все, подсоса воздуха нет, проверили дымогенератором, свечи проехали почти 10к, по виду белые, сказали бедная смесь.

Короче на даный момент определили две проблемы, первая расходомер воздуха,напряжение 1.097-как я понимаю это уже мусор и еще непонятно почему может из за расходомера но мозги просят всего 800 оборотов на холостом, никто мозги не перепрошивал и не лазил туда, вопрос вот в чем, может быть это из за расходомера? кстати мозги январь 7.2

ДМРВ в мусор.

Но ты еще не рекордсмен

Мне попалась как то Калина с ДМРВ - 1.218, Кузьме - 1.252 или 1.225 уже не помню ... но там был Бош, поэтому машина ездила "нормально" .

Изменено пользователем Spike

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

ДМРВ в мусор.

Но ты еще не рекордсмен

Мне попалась как то Калина с ДМРВ - 1.218, Кузьме - 1.252 или 1.225 уже не помню ... но там был Бош, поэтому машина ездила "нормально" .

ДМРВ бош, или ты за мозги?

а чего такие обороты низкие просит комп, это из за ДМРВ?

Дроссельный узел и датчик РХХ нужно почистить. А еще провода бы проверить.

а чего такие обороты низкие просит комп, это из за ДМРВ?

Обычно такие и заложены в прошивке на стоке. На некоторых 850 и 840, а что тебя собственно не устраивает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти