Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго утра , не давно шел по трассе 170 и где то застучало тихонечко так как тросик об что то бьется, ну думаю остановлюсь посмотрю что не так вышел все ок ,но появился стук враене ремня грм ( тук-тук-тук).поехал дальше проехав еще 50км ушел домой . на утро залез в бк (не знаю что меня туда потянуло ) но увидел ошибку #03335 (ошибка датчика синхронизации кв ). Но при такой ошибки машина не завелась бы , да и если завелась она бы глохла постоянно , но в моем же случае езжу каждый день и по двигателю нет не каких нареканий.. но есть этот странный стук ( тук-тук-тук-тук ) враене ремня грм

Дак вот в чем собственно вопрос , изза чего могло вылезти сее чудо ?

Опубликовано

Всем доброго утра , не давно шел по трассе 170 и где то застучало тихонечко так как тросик об что то бьется, ну думаю остановлюсь посмотрю что не так вышел все ок ,но появился стук враене ремня грм ( тук-тук-тук).поехал дальше проехав еще 50км ушел домой . на утро залез в бк (не знаю что меня туда потянуло ) но увидел ошибку #03335 (ошибка датчика синхронизации кв ). Но при такой ошибки машина не завелась бы , да и если завелась она бы глохла постоянно , но в моем же случае езжу каждый день и по двигателю нет не каких нареканий.. но есть этот странный стук ( тук-тук-тук-тук ) враене ремня грм

Дак вот в чем собственно вопрос , изза чего могло вылезти сее чудо ?

Если ошибка непостоянная, машинка будет ехать. Заведи и посмотри биение шкива КВ. Возможно, или раскрутился, или срезало шпонку. Проверь, что бы при ВМТ датчик КВ смотрел на 20й зуб
Опубликовано (изменено)

Если ошибка непостоянная, машинка будет ехать. Заведи и посмотри биение шкива КВ. Возможно, или раскрутился, или срезало шпонку. Проверь, что бы при ВМТ датчик КВ смотрел на 20й зуб

Если бы срезало шпонку были бы явными изменения в работе двигателя. Мог отпуститься болт крепления шкива КВ . И тереть может шкив об кожух ремня ГРМ. Изменено пользователем Nikolja
Опубликовано

Еще один такой вопросик , поменял радиатор отопителя появилась такая фигня из боковых сопел дует горячий воздух а из центра дует холодный как это исправить ( торпеда евро )

Опубликовано

Еще один такой вопросик , поменял радиатор отопителя появилась такая фигня из боковых сопел дует горячий воздух а из центра дует холодный как это исправить ( торпеда евро )

Воздушные пробки убирал при заливе тосола?

Прости, но нафига на тазу валить 170? Для самоутверждения?

+1.

Многовато для таза. Может потому и ошибка выскочила. 120 - 130 крейсерская скорость. Иногда по хорошей дороге 150. Больше не нужно.

Опубликовано

+1.

Многовато для таза. Может потому и ошибка выскочила. 120 - 130 крейсерская скорость. Иногда по хорошей дороге 150. Больше не нужно.

На Тазу больше 130 смысла ноль. Грохочет все, машина рыскает и расход дикий. Комфорта ноль. Да и безопасность стремится туда же. к нулю.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

На Тазу больше 130 смысла ноль. Грохочет все, машина рыскает и расход дикий. Комфорта ноль. Да и безопасность стремится туда же. к нулю.

хз у меня про 150 идет плавно тихо и нечего не бремчит .

+1.

Про бывал но нечего не понял как залить без пробок , но уже на горке про газовал , теперь из шлангов со штуцера течет тосол да и повторюсь что дует холодным только из центральных сопел торпеды а из остальных горячий

Изменено пользователем sennbo

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти