ValerKat 407 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 хз у меня про 150 идет плавно тихо и нечего не бремчит .Не верю. (С) Станиславский.На тазу такого не бывает. Он даже если и стоит, то бремчит. Может тебе нужно в мерсе эске проехать для сравнения. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sennbo 0 Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Не верю. (С) Станиславский.На тазу такого не бывает. Он даже если и стоит, то бремчит. Может тебе нужно в мерсе эске проехать для сравнения. не спорю что на мерсе и при 200 как плывешь , но и на вазе если им заняться можно ездить тихо ( кочки не в счет по ним порой кажется что щас колеса отподут ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 не спорю что на мерсе и при 200 как плывешь , но и на вазе если им заняться можно ездить тихо ( кочки не в счет по ним порой кажется что щас колеса отподут )Ну у нас вся страна такая, что кажется что колеса оторвуться. Вот только гады мерсовские что то знают. У них кочек по ачучениям просто нет. Правда потом ремонта как на два новых таза. Я кстати тоже подпрыгиваю на кочках. Но они меня не парят совершенно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 хз у меня про 150 идет плавно тихо и нечего не бремчит .Про бывал но нечего не понял как залить без пробок , но уже на горке про газовал , теперь из шлангов со штуцера течет тосол да и повторюсь что дует холодным только из центральных сопел торпеды а из остальных горячийСмотри заслонки печки. В лучшем случае тросик слетел с одной из них. Попробуй посмотреть тросики привода. Если так не нащупаешь ничего, приёдется торпедо снимать и печку, шо скорее всего, и прийдется делать. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sennbo 0 Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Ну у нас вся страна такая, что кажется что колеса оторвуться. Вот только гады мерсовские что то знают. У них кочек по ачучениям просто нет. Правда потом ремонта как на два новых таза. Я кстати тоже подпрыгиваю на кочках. Но они меня не парят совершенно. ну у нас очень плохая дорога , особенно когда едешь по дороге а там поворот а за поворотом дыра по середине а глубина в ней пол метра , и если не местный а по обочинам их много стоит твоему литому диску капец да и не только ему видел как 7 перевернулась иза этой дырки ладно что один рас кувыркнулся и стал на бок, как то сам туда залетел диск разорвало погнуло рычаги , на секунду подумал что все издец щас придет а нет просто до обочины дотащило . так что наврятле такое не заметишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 ну у нас очень плохая дорога , особенно когда едешь по дороге а там поворот а за поворотом дыра по середине а глубина в ней пол метра , и если не местный а по обочинам их много стоит твоему литому диску капец да и не только ему видел как 7 перевернулась иза этой дырки ладно что один рас кувыркнулся и стал на бок, как то сам туда залетел диск разорвало погнуло рычаги , на секунду подумал что все издец щас придет а нет просто до обочины дотащило . так что наврятле такое не заметишь Ну у меня вряд ли будет заметна яма с полметра. Подпрыгну разве что немного. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Ну у меня вряд ли будет заметна яма с полметра. Подпрыгну разве что немного. Ты себе 37 колёса поставил, ямы в пол метра не замечать? Ладно ещё бровки...Такое тоже не заметишь? Это средина проезжей части между Кировоградом и Николаевом. Бус Форд Е250. Колёса 275\75-16 Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Ты себе 37 колёса поставил, ямы в пол метра не замечать? Ладно ещё бровки...Такое тоже не заметишь? Это средина проезжей части между Кировоградом и Николаевом. Бус Форд Е250. Колёса 275\75-16Я ездил по этой дороге. Нормально. А это место проходится ходом на 120. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Я ездил по этой дороге. Нормально. А это место проходится ходом на 120. И в конце дороги перебирается подвеска Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти