Tolyan 1 493 Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 Лёшик уже отдаль мне мои ремни! падло!!! затаскаль! и отдаль грязные и у битые!!! себе новые крутые взяль!!! жырно жить не запретишь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 воть какой ужо модный замочек! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 крепится уже за задней сидушкой ремень... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 крепится ужо все по модному на оригинальных кольцах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 воть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 по стоимости узнаю все повешу! но знаю ешо что ужо поехаль ставить каркас! Маладца просто!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 цена ремешков...120 бакинских...и на шару оторваль кольца...крепления... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 0 Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 по стоимости узнаю все повешу!но знаю ешо что ужо поехаль ставить каркас! Маладца просто!!! 2 Толя, а что за каркасик, где и почемс? Что не развиваеться - то деградирует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 по стоимости узнаю все повешу!но знаю ешо что ужо поехаль ставить каркас! Маладца просто!!!2 Толя, а что за каркасик, где и почемс? Лёха берет с боевой вАсьмерки себе б/у каркас болтовой...по чёмь не говорыть...бо знаеть что я и себе хачу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти