toliandnepr 4 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 выборы полезная темаСегодня за счёт какого то кандидата установил себе счётчик на день/ночьтвою дивизию ну как такое возможно :lol:где эти грёбанные добрые депутаты ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Это наз-ся ТЯЖКИЕ ТЕЛЕСНЫЕ...УД ДОЛЖНО БЫТЬ !!! Следаку заявление и все...и справку из больницы...Или предложить чуваку ВСЕ оплатить и УД не инициировать... но деньги вперед, потом расписку ему напишешь,и следаку заявление, что НЕ имеешь притензий никаких ....И я о том же.Там надо читать, что в протоколе о дтп написано. Нефакт, что это тело виновно в совершении дтп. возможео свидетели показали, что виноват чувак на синем мопеде который толкнул аккорд так, что его на встречку вынесло и теперь все ищут мапед, а следак выбирает куда полететь в отпуск. Я это уже спрашивалА почему??? Откупился?мы даже родителей уговорили в ЗАГС не идтиА это как??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) А это как??? Я тоже если честно не понял как так Их только и нужно брать если уж всё по минимуму... но их обязательно!!! Они же.... ну короче брать их надо палюбэ! Изменено 28 сентября, 2015 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 а если у барышни первый, ты ее попробуй отговориСлава Богу, моя барышня (ныне уже жена), сразу сказала, что ну его на. Лучше на эти деньги за границу на отдых слетаем. Так ип сделали - побывали в Египте.Через пару месяцев после нашей росписи, была свадьба у моего кума, по всем правилам. Так жена потом сказала - Хорошо, что мы такое не устраивали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Слава Богу, моя барышня (ныне уже жена), сразу сказала, что ну его на. Лучше на эти деньги за границу на отдых слетаем. Так ип сделали - побывали в Египте.Через пару месяцев после нашей росписи, была свадьба у моего кума, по всем правилам. Так жена потом сказала - Хорошо, что мы такое не устраивали Конкурсы не понравились? Помните я видосы выкладывал с "классными" конкурсами на свадьбе Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 п.с. Я кстати тоже иду по Красногвардейскому району. По крайней мере доки в Киев должны были уехать в ЦИК. А там посмотрим примут или нет.Cерега будет после выборов "решать проблемы" ? Я тоже если честно не понял как так Их только и нужно брать если уж всё по минимуму... но их обязательно!!! Они же.... ну короче брать их надо палюбэ!ну а что им там делать ?у нас не торжественная роспись зашли в коморку, поставили 2 подписи, обменялись кольцами и ололозачем ради 2х минут тащить всех в рабочий день ?вечером поздравят Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Cерега будет после выборов "решать проблемы" ? Почему после? Партия решает. Вот из последних на повестке - будут устанавливать столбы для ЛЭП.По крайней мере мы на рекламу на бордах не тратим по несколько ярдов. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Конкурсы не понравились? Помните я видосы выкладывал с "классными" конкурсами на свадьбе Да не, общий дурдом. Для молодых который. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Почему после? Партия решает. Вот из последних на повестке - будут устанавливать столбы для ЛЭП.инфраструктура это правильно! По крайней мере мы на рекламу на бордах не тратим по несколько ярдов.это вообще респектвопрос только после выборов партия чот будет делать или как остальные ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 вопрос только после выборов партия чот будет делать или как остальные ?то что и до этого делала ))) крышивание, отжимание, откаты взятки и тд. и т.п ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения